Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zum wohlfühlen
Sehr schön gelegen, gut erreichbar, Gediegenes Ambiente, beste Frühstück im vergleich zu anderen Hotels
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
YHD immer wieder gern.
Das Personal ist in allen Bereichen ob Reinigung Empfang Wellness Gastronomie mehr als zuvorkommend und sehr sehr freundlich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub in Warnemünde
Luxuriöses Hotel mit wunderschönem Strandabschnitt nähe Warnemünde. Wir haben Kurztrip zur Hansesail gemacht, einfach wahnsinnig toll im perfekt organisiertem Hotel.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Reisen um zu träumen und wiederzukommen
Eine sehr schöne, top gepflegte und hochwertige Hotelanlage für traumhafte und erholsame Urlaubszeit für alle Erholungssuchende, Entspannung für Familien, deren Kinder professionell betreut werden, so dass selbst Paare ohne Kinder entspannt urlauben können. Die verschiedenen Zimmertypen erfüllen die unterschiedlichsten Ansprüche. Der traumhafte SPA sorgt für Entspannung und Wohlbefinden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel an der Ostsee, 5 Sterne !!!
Das beste Hotel von Deutschland! Immer wieder einen Besuch wert! Wir kommen seit 15 Jahren in die Residenz! Alles perfekt!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mein Lieblingshotel an der Ostsee
Das Hotel ist zu meinem Lieblingshotel über die Jahre geworden, da es aus meiner Sicht an nichts fehlt. Die Lage ist top, der Service ist top. Es gibt nur eines zu bemängeln und zwar dass die Zeit zu schnell vergeht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unschlagbar! Alles top! Gerne immer wieder
Das Hotel liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Exzellentes Frühstück, aber der Ausblick direkt aufs Wasser, wo man alle Schiffe beim rein und rausfahren bebachten kann, ist unschlagbar. Seit 11 Jahren kommen wir immer wieder hierher und fühlen uns wie Zuhause. Wir sagen immer wieder DANKE!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
jederzeit gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein großes Lob an das junge überwiegend ausländische Personal. Alle waren sehr freundlich und motiviert. Trotz evt. etwas geringerer Auslastung hatte man nicht das Gefühl das eingespart wird. Der Pianospieler spielte jeden Abend, Kaminfeuer wurde gemacht….. Auch insgesamt haben wir das Haus sauber und gepflegt empfunden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein traumhaft schönes großes Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub! Kinder und Hunde sind hier willkommen!
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöne Anlage - aber der Lack ist ab !
Es wäre schön gewesen, wenn der Handtuchhalter im Bad auch warm gewesen wäre - leider konnte dies nicht behoben werden durch die Techniker