Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einchecken und Wohlfühlen
Hervorragendes Hotel in bester Lage, ein Wohlfühlort zum Abschalten und Genießen für gestresste Menschen. Dicht am Trubel und doch weit genug weg
Conny Harder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel. Ambiente und Essen waren top.
Ein Hotel welches seines gleichen sucht! Qualität und quantitativ ein hervorragendes Ergebnis, dass Zusammenspiel zwischen allen Komponenten ist richtig nice. Wir empfehlen es ganz besonders und kommen natürlich wieder.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunschlos zufrieden
Ein Traum ist wahr geworden. Ich bin angenehm überrascht worden und war sehr beeindruckt von der tollen Lage dieses Hotels.

Carsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hohe Düne hoher Service
Sehr sauber im Hotel. Hatten ein helles Zimmer mit riesigem Balkon und ruhiger Lage. Riesiges Gelände mit angrenzenden Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage an der Ostsee!
Perfektes Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Genügt höchsten Ansprüchen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut zu empfehlen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, dass wir seit seiner Eröffnung regelmäßig besuchen. Hier findet man in sehr geschmackvollen Ambiente, sehr zuvorkommenden Personal Entspannung pur.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Gäste die es groß und luxuriös mögen.
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr professionell aber auch sehr groß. Für Wellnessfans mit gutem Spabereich - verträumt geht aber anders.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Unser Lieblings Hotel ! Wir kommen schon viele Jahre in die Yachthafen Residenz und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl !
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Luxus-Hotel mit vielen Abstrichen
Ein Luxus Hotel mit vielen Abstrichen. Als allererstes Mal ist es eher nicht kinderfreundlich, zumindest nicht in den Wintermonaten. Die Familienzimmer liegen außerhalb vom Haupthaus und man muss nach oder vor dem Baden immer raus und anschließend ewig lange kalte Gänge laufen, um in die Zimmer zu gelangen. Die Gesundheit einer unserer Kinder hat das leider nicht überlebt. Und es ist anstrengend. Außerdem dürfen die Kinder nur morgens und am Nachmittag 1 std. schwimmen. Wir wurden unsanft aus dem spabereich…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es lohnt sich, Stammgast zu werden.
Elegantes und sauberes Urlaubshotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service. Für Stammgäste mit Treueprogamm im Captain's Club