Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wonne im Wonnemonat
Traumhaftes Strandhotel nahe Warnemünde. Super Wellnessbereich, hervorragendes Frühstück, wir kommen wieder...sogar noch im Mai:-)
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage, toller Wellnessbereich - kleine Zimmer
Ein sehr schön gelegenes Hotel; ideal für ein paar entspannte Tage. Die Zimmer in der Standard Kategorie sind wirklich sehr klein. Schöner grosser Wellnessbereich. Phantastisches Frühstücksbuffet - leider jedoch mit unfreundlichem und aufmerksamen Service.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein Lieblingshotel an der Ostsee
Ein super Hotel, was auch für einen Tagesausflug sehr gut geeignet ist. Die Lage direkt am Wasser ist hervorragend für einen Kurztrip an die Ostsee.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wochenende zum Entspannen
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lieblingshotel
Wir waren schon zum 6. Mal zu Gast und haben die nächste Reise bereits gebucht. Für uns passt einfach alles, was uns wichtig ist. Eine weitere Verbesserung gab es beim letzten Aufenthalt. Es wurden zwei Frühstückszeiten eingeführt. Dadurch war das Frühstücken sehr entspannt und am Buffet gab es kein Gedränge. Auch ein wunderbarer Pianospieler sorgt wieder im Foyer für gute Unterhaltung. Wir waren komplett mit unserem Aufenthalt zufrieden, vielen Dank an die gesamte Crew!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Februar Ferien mit der Familie:-)
Schönes gediegenes Hotel; auch in den Wintermonaten die volle Weiterempfehlung. Was uns auffiel war allerdings das Verhalten einiger Kunden dort; Verstand und Respekt waren nicht im Gepäck...
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein schön ruhiges gelegenes Wellness Hotel! Ideal für Strandwanderungen Richtung Markgrafenheide ! Entspannung im Wellnessbereich
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel auf Talfahrt
Ich komme schon viele Jahre um mich bei einem Kurztrip zu entspannen. Leider nimmt die Qualität stetig ab. Die Nähe zu Warnemünde ist reizvoll.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Resort
Sehr schönes Resort mit Top Spa Bereich, sehr gepflegte Anlage und sehr aufmerksamen Personal. Wer mit Kindern reist ist hier unglaublich gut aufgehoben.
Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Genussmomente, die anhalten
Sehr stilvoll, mit Liebe zum Detail , freundlich. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, merkt man nicht die vielen Gäste, ausser vielleicht in der zweiten Frühstückszeit.