Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Kurzurlaubziel für Berliner
Leicht erreichbar mit Auto oder Bahn für einen Kurzurlaub an der Ostsee, bequeme Zimmer, gutes Frühstück, sehr schöne und großzügige Wellnessanlage
Mathias Herrde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Außenanlage. Innen ist es etwas dunkel, aber halt englisch. Restaurants gehobene Klasse, aber sehr lecker.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mein Lieblingshotel an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel auf der ruhigeren Seite von Warnemünde (Hohe Düne). Als Gast ist man dort sehr willkommen. Ein super Service.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Frauentag am Meer
Traumhaft für Kurztrip über den Frauentag. Perfekte Entspannung im Hotel was seines Gleichen sucht; fantastischer Wellnessbereich und ein super Essen. Wir kommen bald wieder:-)
RS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder toll!
Wir kommen regelmäßig und sind immer wieder begeistert. Zimmer top, Service top, SPA top. Unsere Kinder lieben den Kinder - Club
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ruhiges Hotel direkt an der Ostsee, komme wieder.
- freundliche Mitarbeiter Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich, besonders die Kaminbar, dort wird abends angenehme Musik vom Klavier gespielt.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhotel
Einfach das beste , welches ich kenne. Bin seit dem Jahr der Eröffnung Stammgast und bin jedes Mal neu begeistert. Ich könnte dies für jeden meiner bestimmt 40 Aufenthalte so schreiben, weil es quasi ein 2. zuhause geworden ist.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Schönes Hotel in erstklassiger Lage mit hochwertiger Ausstattung. Man kann super die Ruhe genießen, ist aber in wenigen Minuten auch mitten im Geschehen, wenn man das möchte.
Oli (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zimmerpreise sind schon sehr hoch.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Restaurants und sehr guter Küche. Das Hotel liegt an der Hafeneinfahrt von Warnemünde mit wunderschönen Ausblick.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundum der perfekte Wohlfühlort
Traumhaft! DER Ort, an dem sofort aller Stress abfällt und man sich vom ersten Augenblick in Entspannung und Wohlfühlzeit befindet