Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
YHD ist und bleibt meine Gesundheitsinsel
Ein Hotel mit einem sehr einladenen und extravaganten Stil. Eine Architektur der besonderen Art mit einer warmen Atmosphäre. Stammgast seit mehreren Jahren und mehrmals im Jahr.
Jens(56-60)Deutschland
Langes Wochenende
In die Jahre gekommen...sollte umfangreich Renoviert werden, Speisen und Getränke in den verschiedenen Restaurants total überteuert. Personal an der Anmeldung des SPA sehr unfreundlich. Leider hat man auch kein Glück wenn man im Hotel anruft.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinder unerwünscht
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und tollem Frühstück… allerdings für Familien eingeschränkt zu empfehlen… nur je eine Stunde am Vormittag und Nachmittag Poolbesuch erlaubt, wobei dies vormittags mit den Frühstückszeiten kollidiert… Wenn Kinder in einem 5-Sterne-Hotel so behandelt werden, sollte besser ein Adults-only draus gemacht werden… offensichtlich sind sie nicht erwünscht. Unser erster und leider letzter Besuch…

Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alle Erwartungen erfüllt. Weiterempfehlung erfolgt
Ich bin nun zum dritten Mal hier gewesen, nachdem schon andere Hotels in Warnemünde Urlaubsziele waren. Es ist vor allem der sehr hohe Standard, welcher in diesem Hause, eigentlich in allen Bereichen angeboten werden kann.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Beste Erholung und Verpflegung immer gerne wieder
Das Hotel ist eine Oase für Klein und Groß und bietet einem alles, was das Herz begehrt, ob nun zum Urlaub oder zum Arbeiten/Tagen...Die Küche ist hervorragend und hat riesen Auswahl mit diversen Restaurants. Wellness+Spa, sowie mehrere Bars, und Live-Entertainment alles hervorragend..
Tini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ort zum Entspannen
Wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern. Schöner Aufenthalt, lädt definitiv zum Entspannen ein. Wellnessbereich trotz aktueller Lage gut
Hans-Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gutes Hotel,immer gerne weiter empfehlen
Wir haben ein Hotel mit gutem Spa und anderen Sportlichen Möglichkeiten gesucht und gefunden wir Fahren immer wieder iin dieses Hotel ,jährlich zweimal weil es einfach gut ist.
Steven Gröbler(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns nicht Empfehlenswert.....
Tja, hier weiß ich garnicht wo ich überhaupt anfangen soll……. Ich glaube wenn man jemanden los werden will gib ihm Zimmer 3218 in Haus 3……. Fangen wir mal einfach mit den Defiziten an: -in der Dusche wird man beim duschen von einer Düse angeschossen….(Erlebnisdusche) -Matratze links sowas von durchgelegen (meine Frau ist eine Feder) und sie konnte trotzdem nicht schlafen….. -naja und zum Thema Hausstaub, ich denke in einer Bäckerei würde man dies eine Mehlexplosion nennen…..(siehe ausreichend Videomaterial) …
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach wieder zu Hause gewesen
Waren schon über 30x in diesem Hotel, also damit ist alles gesagt, wie es uns gefällt. Wir fühlen uns seit Jahren schon sehr wohl hier.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner erholsamer Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt etwas ruhiger nicht direkt am Strom ! Für alle die Entspannen und sich verwöhnen lassen wollen ist es ideal!