Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jeder kommt auf seine Kosten !!
Sehr ansprechende Architektur in Naturtönen gehalten, verspricht Wohlfühlen und Genießen. Eignet sich für alle Aufenthalte, egal ob Paar, Freunde, Familie oder Geschäftsreise.
Diana und Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen & Wohlfühlen - seit 7Jahren immer wieder
Sehr ansprechendes, stilvolles und dennoch gemütliches Hotel. Direkt am Wasser, mit eigenem Strand und eigener Marina.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Stammgast
Gutes Wetter ne gehobenes Hotel mit wunderbarem Frühstück jeden Morgen. Reichhaltig und gut. Zimmer zur Warnow perfekt von Aussicht und Lage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Hotelanlage direkt an der Ostsee, top
Wir waren in den letzen Jahren schon öfters in der Hohen Düne und waren jedesmal begeistert. Die Preise sind schon hoch, aber es ist nun mal ein 5-Sterne Hotel mit viel Komfort, gutem Service, Wellness (Sauna und Pool inklusive). Alle Restaurants auf dem Gelände sind top - etwas klein und wenn viele Gäste da sind muss man reservieren). Verschiedene Bars sind auch dabei. Eigentlich muss man das Hotelgelände gar nicht großartig verlassen und kann dort eine wunderschöne Zeit haben. Wir sind Stammgäste und kommen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TollesHotel-Preis/Leistung z.Zt.nicht angemessen
Das Hotel liegt auf einer Landzunge an einem wunderschönen Ort am Yachthafen und umgeben von Wasser. Das Hotel ist sehr beeindruckend und gepflegt. Der Hotelkomplex ist sehr weitläufig.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Noch immer mein Lieblingshotel an der Ostseeküste
Ein spontaner Entschluss, meinen mobilen Arbeitsplatz in das Hotel zu verlegen, war das Beste, was ich machen konnte. Das Sparangebot 5=4 bot sich dafür an.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Für uns ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Besonders der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Ein reichhaltiges Frühstück, für jeden was dabei und Abends diverse Restaurants zur Auswahl. Personal und Service sehr zuvorkommend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Zimmer Super Service
Tolles Hotel mit eigenem Strand am Kanal, bestens geeignet zum Schiffe gucken:-). Wir wollten 4 Tage relaxen und fühlten uns anschliessend wie nach 14 Tage Urlaub
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hôtel mit kleinen Park und Strand.
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Auch die Hunde sind immer willkommen. Das Personal ist super aufmerksam. Der Wellnessbereich ist eine Wucht . Es gibt auch einen Strand für den Sommer. Der Park auf dem Gelände ist sehr gepflegt.
Michael(56-60)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles top, bitte auch alle SPA Angebote nutzen
Ein tolles Resort für alle die auch gerne Spa machen. Tolle Zimmer, klasse, mega Frühstück im 4. Stock. Achtung: Möwe haben auch Hunger. Mit der Fähre übersetzen und schon hat man Ruhe. Gerne wieder, aber dann sollte man auch Gym, Spa, Pool…. nutzen