Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden immer wieder kommen.
Dieses Hotel mit der gesamten Anlage ist schon immer etwas besonders für uns. Wir fühlen uns von Anfang an ( von der Zmmer- Reservierung) bis zum Check - out immer sehr gut umsorgt.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Auszeit
Sehr schöne Lage mit super nettem Personal. Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich mit einer Kinderbetreuung, so dass die Eltern auch mal Zeit zu zweit haben.
Dirk (56-60)Deutschland
Mein Lieblingshotel an der Ostsee
Ein Spitzenhotel für einen entspannten Urlaub an der Ostsee. Die Zimmer sind sehr geräumig und laden zum Entspannen ein. Der Blick vom Balkon auf die Warnow und Warnemünde ist ausgesprochen gut.

Step(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
No go für Familien
Für Familien nicht zu empfehlen, davon abgesehen ging auch alles schief - keine Handtücher für die Kinder, keine Aufbettung fertig obwohl wir spät abends angereist sind, am Ende auch noch die Rechnung falsch und und und und - Kinder dürfen den Spa Bereich und das Schwimmbad nur je eine Stunde am Tag nutzen, angeblich wären wir darüber informiert worden - ich habe es gefunden, ganz unten im Kleingedruckten und und und… Service teilweise unterirdisch, auf keinen Fall auf Luxus Niveau… Positiv: Sauberkeit gut und…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter geht es nicht mehr
So wundervoll, erholsam und so liebes Personal, ich wollte nicht nach Hause. Von Frühstück, bis Wellness über Service, alles ein Traum. Wir sind noch so am genießen. Man kann nur positives Berichten. Selbst im Herbst ein Muss. Vielen lieben Dank
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein zweites Zuhause, mit absolutem Wohlfühlfaktor
Wunderschöne Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, absoluter Wohlfühlfaktor. Ob mit Partner oder Kindern, es ist für alle etwas dabei, um den Aufenthalt absolut zu genießen !!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundherum Sorglospaket
Gediegen und maritim. Alles unter einem Dach, wenn man möchte. Sehr gute Restaurants. Tolles Frühstück. Herrlicher Ausblick. Sehr schöner Wellnessbereich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Passt! Pers.mangel muss begegnet werden!
Gutes Haus mit ansprechendem Ambiente und großem Park. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr guter Innenpool und gutes Spa-Angebot. Frühstück ansprechend.
JT (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnessurlaub in der kalten Jahreszeit, mit klein
Gut für einen Kurzurlaub, gerade in der schlechten Jahreszeit, insbesondere für Wellness- Fans. Die angegliederten Restaurants (Abendessen) stimmen beim Preis- Leistungs- Verhältnis und Personal (Freundlichkeit etc) nicht!- meiden!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
hochpreisig, dennoch empfehlenswert
Hotel mit schöner und gepflegter Parkanlage. Das Zimmer ist sauber, etwas in die Jahre gekommen, und das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl.