Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel für den anspruchsvollen Urlaub
Sehr weitläufige Hotelanlage mit Haupthaus, Residenzen, zahlreichen Restaurants , SPA und Yachthafen. Befindet sich in ruhiger Lage mit phantastischem Blick auf Warnemünde. Durch die Hitze war leider der Rasen und die Gartenanlage etwas ungünstig beeinflusst. Reisegrund war ein Anlass zu einem besonderen Ereignis in meinem Geburtsort und meiner alten Heimat. Öffentliche Parkplätze ( leider keine hoteleigenen) und Tiefgarage vorhanden. Unverständlich war das Parken an der Rezeption, um wohl Parkgebühren zu sparen.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war wieder einmal hervorragend.
Wir haben Mal wieder ein Wochenende in diesem schönen Hotel verbracht. 5 Sterne von A-Z. Immer wieder gerne ist die YHD einen Besuch wert. Vielen Dank an Herrn Pagels für seine Bemühungen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholt guter Aufenthalt
Sehr netter Service, sie haben versucht alles möglich zu machen. Es gibt eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, angefangen vom Schwimmbad, Sauna, ein Besuch in Warnemünde oder in den hauseigenen Restaurants.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
NEPP in allen Bereichen
Am Anreisetag an der Rezeption anstehen um dann Zimmer zu bekommen, die wir gar nicht gebucht hatten. Doppelzimmer mit Einzelnutzung hatten wir bezahlt und ein Einzelzimmer mit winzigen Balkon erhalten. Beim Frühstück durften wir dann wieder anstehen und am Abend in den reservierten Restaurants war unsere Bewertung abgegeben- NEPP in allen Bereichen - Das Essen beim Italiener ... 2h gewartet und dann Kantinenessen und abgestandenen Wein für 90€... die anderen Restaurants an den folgenden 3 Abenden waren nicht…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grandios; wir kommen wieder!
5 * plus am Ortsausgang von Warnemünde. Ruhig gelegen, mit exklusivem Spa Bereich, zum relaxen und erholen bestens geeignet. Sehr gute Restaurants. Wir kommen im Winter direkt noch mal wieder. Besondere Freude bereiteten uns die vielen internationalen Mitarbeiter. Auf Nachfrage beim Hotelchef setzt das Haus auf Ausbildung um Fachkräftemangel entgegen zu wirken. Chapeau; weiter so!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel direkt an der Ostsee, auch für famil
Gehobenes Hotel mit sehr schöner Lage direkt an der Ostsee. Direkt angrenzender Sandstrand ist vorhanden. Auch für Familien geeignet
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Platz zum Sein:-)
Unser neues Lieblingshotel an der Ostsee und nur 2 Stunden von Hamburg entfernt. Tolle Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Besonders das Frühstück begeisterte uns auch beim 3 Besuch.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Anlage - leider ungepflegt
Schöne Lage, allerdings wird der versprochene Standard nicht gehalten. Ungepflegte Außenanlagen, Fenster nicht geputzt und im allgemeinen wenig Liebe zum Detail. Service nur begrenzt.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das modernste Hotel in Warnemünde
Natürlich ist eines der besten Hotels in Warnemünde. Es ist alles da,, was man in so einem Hotel erwartet. Die Anbindung an Warnemünde über die Fähre klappt super.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gesmackserlebnis in der Brasserie
Die Küche zaubert ein hervorragendes 4 Gänge Menü. Es ist ein Geschmackserlebnis. Kann dieses nur weiter empfehlen. Lassen Sie sich einfach beraten durch den Bereichsleiter Gastronomie.