Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Wellnesshotel zum Ausspannen
Sehr schönes Relax-Hotel mit eigenem Strand. Hier kann man die frische Seeluft der Ostsee geniessen und die Seele baumeln lassen.
Blinki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt
Es ist alles perfekt, oneline ein- und auschecken, oneline Frühstücksreservierung, machen den Kurzurlaub noch angenehmer. Super Frühstück. Parken vor der Tür. Wellness mega. Strand direkt am Hotel. Zimmer sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es wird unser Lieblingshotel werden
Man fühlt sich von Anfang an Bestens aufgehoben. Alles ist im Hotelumfeld gut zu erreichen. Eine herrliche SPA Landschaft mit Innen + Aussenpool (falls erforderlich)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer eine Reise wert
Über das Hotel muss man nicht viel schreiben, Top Lage, Wellness super, sehr gemütliche Zimmer👍 Wer keine Lust hat nach Warnemünde zu gehen, findet im Hotel genügend Restaurants.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können diese Hotelanlage nur weiterempfehlen.
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt und möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken.Wir finden hier alles vor,was für uns Erholung bedeutet.Meer,bei schönem Wetter,Spa-Bereich,bei weniger schönem Wetter,Restaurants,für jeden Geschmack und Warnemünde vor der Tür.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert!
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Leider war der Spa-Bereich zu dem Zeitpunkt immer sehr überfüllt - trotz der Corona-Maßnahmen
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel.
Top Hotel es fehlt an nichts einfach Klasse und sehr freundlich. Man kann es nicht topen. Service wird dort noch gelebt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spitze
Wir sind seit Jahren Gäste des Hauses. Auch in den schwierigen Zeiten fühlen wir uns sicher und wohl. Auch diesmal war Silvester unter schwierigen Bedingungen, wieder ein Ergebnis!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Luxus pur.
Sehr edel, tolle Umgebung. Traumhafte Lage. Sehr guter Service. Zimmer extrem gut schallisoliert. WLAN top. Sehr sauber. Hunde herzlichst willkommen.
Johst Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service. Wellness Bereich sehr gut. Zimmer einwandfrei und sehr gut ausgestattet. Frühstück sehr gut. Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.