Karsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hohe Düne im Januar 22
5 Sterne SPA Aufenthalt.. und alles hat geklappt, trotz Corona Auflagen. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier sind Novembertage heller...
Weitflächige Residenz, die an Kolonialzeit und Herrenclubs erinnert, mit sehr sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besser geht es nicht.
Immer wieder ein Erlebnis es fehlt an nichts und die Zimmer sind Top. Man kann es nur empfehlen. Sehr freundlich es passt einfach alles.

Magdalena(36-40)Deutschland
Für Familien eher nicht geeignet
Sprachschwierigkeiten beim Einchecken, kein Roomservice in den Residenzen, Strand katastrophal, Kidsclub macht keinerlei Angebote
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider deutlich schlechter als gewöhnlich, aber Ok
Schönes Hotel, leider völlig überbucht. Deswegen hat alles länger gedauert, es war sehr voll und Information bekam man nur auf direkte Anfragen. Schade…kannte ich von vorher anders
Claudia(36-40)Deutschland
Nr. 1 an der Ostsee
Super Hotel im mediterranem Stil. Wir waren für 1 Woche hier, alles perfekt, super Essen, super Zimmer, super Personal
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Absolut 100% Top Hotel und jeden Stern wert! Alles sauber, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Direkt am Wasser gelegen, kurz Weg zur Fähre.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder. Wir kommen wieder.
Wir waren von der Anlage des Hotels begeistert. Die Parkplätze waren direkt vor den Häusern. Es bestand auch die Möglichkeit einen Tiefgaragenparkplatz zu nutzen. Das mitnehmen von eigenen Fahrrädern war kein Problem.
Ulrike & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für eine Woche Ruhe und Erholung an der See okay
Großzügige und schön gelegene Hotelanlage mit einem großen und sauberen Wellnessbereich. Hervorzuheben ist das Schwimmbecken, das tatsächlich ein Schwimmen in Bahnen ermöglicht. Es gibt dort einen separaten Bereich für Kinder, zu bestimmten Zeiten ist das Schwimmen der Kinder im großen Becken möglich. Die Hohe Düne ist aus westlicher Richtung auch über den Landweg erreichbar, es empfiehlt sich das Nutzen der Fähre (Stand 10/2020: Fahrzeug und Fahrer(in) 3,50 €, jeder Mitfahrer 1,50 €). Bei häufigen Fahrten sollte…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxusurlaub in MV
Man kann sich wohlfühlen. Nur braucht man in den Restaurants etwas Geduld. Vom hinsetzen bis bestellen dauert es etwas