Cu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Aufenthalt
Außergewöhnliche, ruhige Lage. Insgesamt stilvoll eingerichtete Zimmer mit herrlichem Ausblick. Tolles Angebot auch für Kinder.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lage, Komfort und Service sind perfekt für uns.
Ausgezeichnet für einen spontanen Kurzurlaub bietet die Yachthafen Residenz Hohe Düne genau den unaufdringlichen Service, den wir uns wünschen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erhohlung pur
Das Hotel liegt sehr ruhig, genau gegenüber von Warnemünde. Man kann die Kreuzfahrtschiffe gut beobachten. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und ist sehr weitläufig . Die Verbindungswege der einzelnen Gebäude sind überdacht, so dass man auch bei Regen trocken bleibt.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne!!!
Wunderbarer Wellnessbereich, tolle Hotelanlage. Perfekt für einen Entspannungsurlaub geeignet. Jeder einzelne Bereich ist eine Schmach für sich.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Lage, super Hotel, Wohlfüllage spitze!
Bereits die Anreise vor das Hotel war sehr schön. Der Service war von Beginn der Reise bis zum Ende super professionell. Ohne Probleme konnten wir sogar ein wenig später als eigentlich vorgesehen in der Brasserie essen gehen. Wir wollten ein paar Tage entspannen und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Das Frühstück ist spitze, es gibt nichts, was es nicht geben könnte und auf Anfrage bringen die Mitarbeiter noch etwas nach. Bei einem tollen Angebot und geeigneter Zeit kommen wir gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nach all den Jahren immer noch Gut.
Schon seit über 10 Jahren kommen wir immer gerne. Es ist ein bisschen eine Welt für sich. Für ein Wellnessurlaub immer wieder toll.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer noch wie ein 2. zu Hause
Das Hotel ist nach wie super und macht einen sehr guten Eindruck. Zum Erholen war es einfach wieder super. Uns hat es an nichts gefehlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein neues Lieblingshotel an der Ostsee
Mein erster Besuch in der Yachthafenresidenz, ich bin begeistert! Elegant und stilvoll, und doch ganz entspannt und leger. Ein herzlicher Empfang und ein tolles Zimmer, ich hatte Parkblick gebucht und habe Wasserblick bekommen, sehr schön.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Anspruch eines 5*-Hotels, dass diesem nicht gerech
Ein 5*-Hotel, dass seinem Anspruch hinsichtlich Service und Qualität nicht gerecht wird. Dieses Hotel ist eher für Tagungen und Kongresse, als für private Urlaubsfahrten geeignet. Das Hotel weist einen deutlichen Renovierungsbedarf auf.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Großes Ressort, besteht aus mehreren Gebäuden, die durch überdachte Gänge verbunden sind. Für einen erholsamen Kurzaufenthalt sehr geeignet. Großes Wellness-Angebot, gute Restaurants, schöne Einkaufs-Mall. Leider sind die Verbindungsgänge sehr kalt, viele Gäste froren in ihren Bademänteln beim Rückweg vom Spa zum Zimmer.