Michael(36-40)Deutschland
Super schönes Wochenende
Toller Service, tolle Zimmer, super Frühstück und eine Traumlage. Warnemünde lässt sich von hier wunderbar erkunden und man wohnt in einer stilvollen Umgebung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub auf Hohe Düne ist Abschalten und Wohlfühlen
Unser Aufenthalt in der Yachthafenresidenz Hohe Düne vom 23.06.2019 bis 26.06.2019 Seit 2014 machen wir jedes Jahr Urlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Wir waren diesmal 3 Nächte in diesem 5 Sterne Hotel. Nochmal unsere Bewertung für anderen Urlaubern. Bei vielen Hotels ist das Hochglanzprospekt vielversprechend und wenn man dann angereist ist, ist es eher nur der Durchschnitt. Aber dieses Hotel hält das was im Prospekt steht! Wie beschrieben so ist es auch! (Allerdings müsste das Imagevideo vom…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Lage Semi-optimal. Für kürzere Aufenthalte sehr gut geeignet und empfehlenswert.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Inkompetenz pur zum arroganten überhöhten Preis.
Schöne Residenz mit sehr schlechten Service, unfreundliche Rezeption bis sogar Unverschämtheiten. Schlechter Service in den Restaurants Italiener und im Hause. Zu langes Warten bei schlechter Qualität
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Lage. Gutes Frühstück, Service nicht ok.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit direktem Blick auf Meer und Schiffe. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber für meinen Geschmack mit zu schweren, altbackenen Vorhängen. Das Frühstück war sehr gut, nur in den Spitzenzeiten hat man mit 4 Personen kaum einen Platz bekommen. Hier sollte unbedingt ein weiteres Lokal für Entlastung sorgen, vor allem bei der Preiskategorie.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Einfach ein Traum für ein gemütliches Wellness Wochenende. Der Wellnessbereich ist nicht überlaufen und lädt einfach zum Verweilen ein
Tom(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel im maritimen Stil, Spa ist klasse
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder einmal toll. Beim ersten Aufenthalt hatten wir eine Boatsman Cabin. Das Zimmer war schon toll. Diesmal aber hatten eine Sailors Cabin Parkblick gebucht und bekamen beim Check-in dann ein kostenloses upgrade in die Sailors Cabin mit Wasserblick - Danke dafür! Das hat uns sehr viel Freude bereitet und den Aufenthalt noch schöner gemacht. Die Wasserblick-Zimmer sind wirklich sehr zu empfehlen, allgemein ist die Sailors Cabin den Aufpreis im Gegensatz zur…
Nani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ostseeurlaub
Großer Saunabereich inkl. Schwimmbad und Fitnessraum. Direkt an der Warnow gelegen. Mehrere Restaurants direkt vor Ort.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exzellent
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Vor allem der Kids Club ist super ausgestattet und wir fanden das Frühstück außergewöhnlich umfangreich und lecker. Der Wellnessbereich ist riesig und alles sehr gut gepflegt!
Manuela(46-50)Deutschland
Meine Gesundheitsinsel
Das Hotel besitzt einen sehr einladenden Stil. Die Lobby lädt zum Verweilen ein und bietet im Vergleich zu anderen Hotels eine sehr warme Atmosphäre.