Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auszeit
super Hotel,nettes freundliches Personal,Spa sehr gut. Ideal für eine kleine Auszeit vom Alltag Jederzeit wieder . Gerade in der Woche nicht so überlaufen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder etwas besonderes
Sehr schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiterinnen, maritimes Ambiente, gediegene Ausstattung und toller Ausblick auf die Kreuzfahrtschiffe
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unsensibele Servicekraft im Spa - Empfang
Eigentlich sind wir Stammgäste in der Hohen Dühne. Beim letzten Besuch würde ich mit meiner Tochter unsanft von einer übereifrigen Servicekraft aus dem Spa Pool entfernt, weil sie noch keine 16 Jahre ist. Sie hat aber keinen gestöhnt und benimmt sich schon wie eine Große und ist auch schon größer als ich. Zu dieser Zeit war der Pool auch noch leer. Aber das alles war dieser Frau egal. Ich finde man muss doch auch mal ein bisschen mitdenken und zwischen großen und kleinen Kindern unterscheiden und mit Stammgästen…

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurztrip, um runterzukommen - Perfekt!
Das Hotel bietet individuellen Charme und Gemütlichkeit. Spezielle Kundenwünsche werden berücksichtigt und umgesetzt. Die Hundefreundlichkeit möchte ich hervorheben.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hohe Düne - hoffentlich auch in Zukunft noch gut!
Das Hotel ist von der Anlage traumhaft gestaltet. Die Kombination aus Yachthafen, Kreuzfahrtterminal und klassischem Urlaubsort macht Warnemünde zu einem meiner Lieblingsort. Unbedingt erwähnt werden müssen der SPA-Bereich, das Kinderschiff und das hervorragende Frühstücksbuffet. Man kann in diesem Hotel mit den Kinder auch bei schlechtem Wetter sehr gut Urlaub machen!!! Leider sind aber in den letzten Jahren auch nach und nach auftretende Verschlechterungen zu beobachten. So kam das Servicepersonal des…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurz und bündig.... Mehr geht nicht !!!
Ein 5-Sterne Hotel was nicht schöner sein kann. Man wird von allen sehr freundlich begrüßt und behandelt. Zu besonderen Anläßen wird man mit Aufmerksamkeiten beschenkt. Wir d.h. mein Mann und ich, sowie unsere Geschäftsfreunde haben "unser" Hotel gefunden.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Enttäuschend
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel, leider lässt der Service immer mehr nach. Diesmal war es sehr enttäuschend. Das Hotel entspricht im Bereich Service absolut nicht seiner Kategorie! Hier herrscht ein großes personelles Problem... viele nicht ausgebildete Mitarbeiter welche sich „langweilen“ und mit denen man sich schwer auf deutsch verständigen kann. Leider ist das Hotel auch sehr Kritik unfähig und auf unsere „Sorgen“ wurde nicht eingegangen, eher wurde „beleidigt“ reagiert... sehr schade... aber…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben sehr erholsame Tage verbracht
Ein schön gelegenes Hotel, mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind schön groß, also auch mit Kindern gut geeignet, da man sich nicht auf die Füße tritt. Das Frühstück ist klasse, für jeden etwas dabei.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solides Hotel zum Wohlfühlen
Ich bin immer wieder gern in diesem Hotel. Gemütliche Atmosphäre besonders auch in den Bereich des Admirals Club. Spa ist sehr zu empfehlen. Selbst bei 100% Auslastung wirkt das Hotel nicht überlaufen, da es sehr großzügig gebaut ist.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel welches wir kennen.
Das schönste Hotel mit dem schönsten Ausblick und Lage das.wir kennen. Toller Service. Tolle Zimmer. Entspannen und Wellness geht nicht besser als hier.