Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel wir kommen definitiv wieder
Das Hotel liegt wunderschön und ist über eine Fähre zu erreichen. Diese fährt sehr oft und so ist man sehr schnell in dem kleinen schönen Warnemünde, mit seinen ielen kleinen Geschäften und Fischständen. Und natürlich dem traumhaften grossen Strand mit vielen Bars und Cafes.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, gerne noch einmal!
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Service, excellentem Spa und leckeren Restaurants. Wir kommen wieder, garantiert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit Schwächen
Hotel sehr groß, Service mit Problemen (Fehler werden gemacht, verstehe ich, Hotel sollte aber daran interessiert sein Alternativen zu finden - ist in meinen Fall nur auf eigene Initiative passiert) Im ungünstigen Fall lange Wege bis zur Späten Abteilung. Frühstück für diese Preisklasse verbesserungsfähig.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hoher Wohlfühl- und Entspannungsfaktor
Eine sehr schöne, große und saubere Hotelanlage. Der SPA Bereich lädt zum Verweilen ein. Die Nähe zum Wasser und Hafen ist klasse. Hier ist immer was los.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr guter Service!
Wir sind oft Gäste in der Hohen Düne und insbesondere bei unserem letzten Aufenthalt waren wir vom tollen und aufmerksamen Service der gesamten Crew beeindruckt. Vielen Dank!!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden und erholt
Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolles Ambiente , Das Hotel ist mein Lieblingshotel,weil es dort ruhig und entspannt ist
Annett (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn ich das Hotel betrete fühle ich mich angekomm
Es ist hochwertig, sehr angenehmes Hotel. ich bin nicht das erste mal in der Hohen Düne gewesen und fahre auch wieder hin. Ein Ort zum entspannen ...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super.
Wir waren zum Geburtstag meiner Frau da. Dieser Tag sollte selbstverständlich was besonderes werden. Die Yachthafenresidenz hat alle Erwartungen erfüllt. Super ,weiter so. Wir werden wieder kommen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolutes Luxushotel an einem tollen Yachthafen
Absolutes Traumhotel. Tolle große Zimmer mit tollem Blick. Gehobene Preise aber sehr lecker in den Restaurants. Wir haben ein Wochenende inkl Wellness zur Hochzeit geschenkt bekommen und würden immer wieder kommen. Sehr entspannt dort und ein toller Wellnessbereich. Service super
Raymond(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel für gehobene Ansprüche
Ein nobles Hotel. Edles Ambiente lädt zum verweilen ein. Für den Ruhesuchenden mit Wellneswünschen genau das richtige.