Mario Bobering(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr schönes Hotel mit allen was dazu gehört
Das kann man nicht beschreiben es ist wunderschön dort mit allem was dazu gehört wir kommen immer wieder gerne hierher.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles wellnesshotel mit exquisiter Küche
Sehr schönes wellness Hotel in Warnemünde. Top Restaurants aber beim Frühstück sehr eng. Trotz familienhotel sind Kinder im Schwimmbad nur in begrenzten Zeiträumen erlaubt. Service manchmal etwas langsam
andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ohne hunde wäre es perfekt. trotzdem gern wieder
grosse, anspruchsvolle anlage mit freundlichem personal. anbindung per fähre problemlos . zuschläge für zimmerkategorieumbuchungen scheinen unangemessen. alles sehr sauber und hochwertig. sehr gutes frühstück. klara ansage für kinder-poolzeiten sind eine kluge idee.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Erlebnis
Gediegenes Hotel für Gäste mit hohen Anspruch. Exklusive Ausstattung und Interieur. Traumhafte Blick zum Yachthafen und Neuen Strom.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach ein toller Nachmittag
Das Hotel bietet das ideale Umfeld für Entspannung und Regeneration. Eine sehr gute Auswahl an Restaurants und Bars. Der SPA bietet schöne Atmosphäre und entspricht höchsten Standards.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Höchster Anspruch & Erholung
Ein sehr gediegenes Hotel im Oldenglish Style, sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Niveauvolle Gastronomie. Toll!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schön, Suchtgefahr
Ich hatte meiner Frau ein Wochenende (05.01.19-06.01.19) geschenkt und zusammen fuhren wir dann dort hin und was soll ich sagen ,es war Super . Service ,Sport etcpp. Top ! Wir haben gleich danach nochmal 4 Tage für März nach gebucht.
Ronny & Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angekommen
Es ist eine wundervolle Hotelanlage mit tollem Personal, super freundlich und zuvorkommend. Egal welches Wetter hier grade ist, in der Wellnesanlage findet jeder etwas fuer sich. In den Restaurants alles super lecker. Fuer meine Begriffe wenig Fisch aus dem regionalen Fischfang auf der Speisekarte. Aber ansonsten ist diese Anlage unser zweites zu Hause. Wir freuen uns immer wielder bekanntes Personal zu treffen, welche uns namentlich begruessen😊.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein entspannter toller Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service. Wir kommen gern wieder. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist sehr groß und durch die vielen Saunen und Schwimmbad auch vielseitig. Unsere Tochter hat sich im Kinder-Club sehr wohlgefühlt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Warnemünde - Hohe Düne
Hervorragendes Hotel, Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hotelzimmer immer sehr sauber. Schöner Wellnessbereich und super Fitnessstudio! Allerdings: Restaurants neben Hotel viel zu teuer - Italienisch, Fischrestaurent und Steakhouse - sind sich offenbar alle ihrer exklusiven Lage bewusst und total überteuert! Aber für das Hotel gibt es von mir 5 Punkte.