Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder schöne Tage in unserem Lieblingshotel
Wir waren jetzt schon oft in dem Hotel und können uns nach wie vor nicht beschweren. Es ist alles in einem guten Zustand und wir fühlen uns dort sehr wohl. Für uns ist das Hotel immer wieder eine Reise wert.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage,mit ausgezeichneten Service. Gastronomie ausgezeichnet,schade das nicht alle Restaurant offen hatten.
Karin (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schnupper - Urlaub
Wir waren das erste mal in diesen Hotel . Wir wollten nur einmal schnuppern , um eventuell ein Urlaub für längere Zeit zu verbringen. Der Aufenthalt war sehr angenehm , es gab nur 1 minus Punkt und das war das zu schmale Bett . Das Frühstück war super , es gab ALLES . Für das nächste Mal , würden wir ein anderes Zimmer buchen , mit einem breiterem Bett . Bis auf das Bett war es ein super Aufenthalt .

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sternehotel nicht angemessen
Preisleistung nicht einem 5 Sterne Hotel angemessen ! Nicht einheimisches Personal beim Frühstück sichtlich nicht motiviert . Einheimisches Personal top !!!!! Frühstück keine Abweckslung ! Für 5 Sterne Hotel frischen Obstsaft gegen Bezahlung ! Zimmer nicht funktional .
Fe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht alles gold was glänzt, aber empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr gehobenen Eindruck. Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Traum und lässt keinerlei Wünsche offen. Der Spa Bereich ist im Vergleich zu anderen von uns besuchten Wellnesshotels eher durchschnitt. Die zum Hotel gehörenden Restaurants sind qualitativ gut, allerdings stimmt in unseren Augen das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Wir haben Fahrräder gemietet, die schon etwas in die Jahre gekommen sind und defekte hatten (Beleuchtung,…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
YHD
Ein schönes Haus mit Liebe zum Detail. Die Lage bestimmt die Schönheit. Sehr Ruhig der Strand und wunderbar der kleine Hoteleigene Hafen. Idyllisch in den Abendstunden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis extrem ungenügend. Hotelzimmer ohne Zimmerservice, und das in einem 5-Sterne-Hotel!?
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erneut: Ganz klare Weiterempfehlung!
Ich wollte nach einigen Jahren wieder in der „Yachthafenresidenz Hohe Düne“ einchecken, um dieses Mal meinen besonderen Geburtstag dort zu verleben. Ich hatte sehr angenehme Erinnerungen von damals ( 8 Jahre her) an diesen Ort. Ich war sehr erfreut, dass es auch dieses Mal nichts, rein gar nichts , zu bemängeln gab. Super guter Service, üppiges und sehr gutes Frühstücksangebot, sehr gemütlicher, geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich und ein angenehmes Wohlfühlambiente im schönem Zimmer und in all den…
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschung- anderswo kann man das besser
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit einer sehr eleganten und schönen Ausstattung, die aber an vielen Stellen schon in die Jahre gekommen ist. Einzigartig sind aber die Lage und die Aussicht! .... wenn man das richtige Zimmer gebucht hat. Wir hatten ursprünglich Captain‘s Suite gebucht- super teuer und trotzdem Parkplatzblick, mit depressiv machenden dunklen Möbeln. Gegen nicht unerheblichen Aufpreis hatten wir dann eine Captain‘s Suite mit Meerblick, die auch sehr schön war. Aber man muss wissen oft schaut der…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wenn Warnemünde, dann nur Yachthafenresidenz
Das Hotel entspricht meinen hohen gewohnten Ansprüchen in Bezug auf Ambiente und Gastronomie. Sehr freundliches Personal, sogar ein Koch grüßt sympathisch auf dem Hotelgelände.