Super Lage. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, jedoch schon ein wenig veraltet. Sehr nettes Personal. Das Highlight vom Hotel ist das Panorama-Restaurant! Vom Frühstück waren wir sehr überrascht. Man weiß nicht, wo man anfangen soll mit dem Essen, da man sehr viel Auswahl hat. Das Einzige…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ali (41-45)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Tolle Lage und top Personal
6,0/6
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge - Frühstück sehr sehr lecker - Personal sehr freundlich . Hagia Sophia , blaue Moschee, Grand Basar alles fussläufig erreichbar
Sefa(26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Schönes Hotel in Istanbul
5,0/6
Hotel ist von außen und innen sehr edel gestaltet. Frühstück war gut. Zur Bahnhaltestelle sind es keine 2 Minuten laufen sodass man sehr schnell von a nach b kommen kann. Für eine Istanbulreise empfehlenswert.
Suemeyye(26-30)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche
Überglücklich sehr zufrieden immer wieder!
Nachweis erbracht
Einfach super!!!!! Würde ich immer wieder empfehlen. Dank Yasmak Sultan habenicht wir uns wie zu Hause gefühlt. Sehr nett, höflich, und aufgeschlossene Mitarbeiter. Immer gerne fragen beantwortet. Es lohnt sich aufjedenfall das Hotel zu besuchen.
Bouchta(36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1 Woche
Eher gutes Hotel
Nachweis erbracht
gutes Hotel. Optimal für Stadtreise. Hotel liegt zentral im Stadtteil Sultanahmed. Man kann fast alle historischen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Restaurants um die Ecke.
Rainer(66-70)
Alleinreisendim Oktober 2016für 3-5 Tage
Wiederholungstäter das 3 Mal
6,0/6
Ein sehr modernes freundliches helles Hotel ,schon die Lobby glänzt nicht nur durch Sauberkeit ,sondern auch die stilvolle moderne Einrichtung finde ich Top .
Desley(19-25)
Verreist als Familieim September 2016für 1-3 Tage
Erg freundlich
5,0/6
Sie wären erg schön. Wir kam in mitte of die nächt und he wast sehr nachdenklich. Die zimmer was auch erg schön.
Rainer(66-70)
Alleinreisendim Juni 2016für 3-5 Tage
Ein Wohlfühlhotel
5,0/6
Ein modernes ,stilvoller ,blitzsauberes Hotel ganz in der Nähe von Hagia Sophia,top Kapi Palace ,blaue Moschee und anderen Sehenswürdigkeiten top Frühstück riesige auswahl ,omletts in verschiedenen ausführungen, das Essen im Restaurant geschmackvoll und reichlich ,gute Preis leistung
Jeanny(26-30)
Verreist als Familieim Juni 2016für 3-5 Tage
Uprgade auf ein tolles Hotel
6,0/6
Ein wunderschönes Hotel im Herzen der Altstadt in Sirkeci. Wir hatten eigentlich das Olympiat Hotel gebucht, welches zu der gleichen Kette gehört und bei Ankunft wurde uns gleich gesagt, dass wir ein Upgrade auf das Hotel Yasmak Sultan erhalten, da dort noch genug Zimmer frei sind und wir dann 4…
Thomas(51-55)
Alleinreisendim Juni 2016für 1 Woche
Für Städtereise ideal
5,1/6
Das Hotel kann für Städereisen ohne Bedenken weiter empfohlen werden. Super-Frühstück, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber gereinigt und genügend gross. Top ist die Lage des Hotels, so kann man auch zwischendurch mal kurz ins Hotel zurück. Safe und Kühlschrank vorhanden.