Sauberes und gepflegtes Hotel, in einer ruhigen Strasse der Altstadt gelegen. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Für Entdeckungstouren in der Altstadt ist dieses Hotel bestens geeignet. Die nächste Strassenbahnhaltestelle ist nur wenige Minuten Fussweg entfernt.
Unser dritter Besuch in dem mittelgroßen Stadthotel in guter Lage. Zimmer, wie für ein Stadthotel üblich, recht klein. Kann abends auch mal lauter werden. Wir würden es aber nicht noch einmal wählen. Nicht weil es schlecht ist, aber der ganze Bezirk (Sultanahmet, Fatih) ist inzwischen zu einer unverschämt teuren Touristenabzocke geworden.
Das Hotel liegt sehr zentral.
Unser Zimmer war ziemlich klein, für einen Städtetrip jedoch ausreichend. Die Einrichtung des Hotels ist schön und einladend.
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstück mit wunderschönen Ausblick.
Fußläufig viele Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Sehr gute Restaurants um die Ecke.
Unser Zimmer war winzig, das Bad sehr eng, mit winzigem Waschbecken und sehr undichter Falttür. Die Sauna kostet extra 10 Euro pro Person am Tag. Das Zimmer und die Zusatzkosten entsprechen nicht unseren Vorstellungen eines 4-Sterne-Hotels.
Ein in ideal gelegener Lage, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wenn ich zentral buche, kann es auch etwas laut sein. Die Ausgangsposition ist wirklich super. Hagia, Cisterne, Basar, Galatabrücke und Stadtrundfahrt alles fußläufig. Viele Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tolles Frühstück. Haben den Pool täglich genutzt.