Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Service war klasse, alle freundlich und nett.
Zimmer sind etwas klein aber super sauber. Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Schönes Hotel in sehr guter Zentraler Lage, direkt in der Altstadt gelegen. Für eine Städtereise optimal, da viele Sehenswürdigkeiten direkt zu Fuß erreichbar sind und eine Haltestelle der U-Bahn bzw. der Strassenbahn nur 2 Minuten entfernt sind.
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Perfekt, um Istanbul und die Umgebung zu erkunden. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die Zimmer. Sehr klein, wobei wir auch andere Zimmer gesehen haben. Essen und Service super.
Modernes Hotel im Stadtteil Fatih, gut geeignet um die bekanntesten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß zu erkunden. In der unmittelbaren Umgebung kann zwischen mehreren Restaurants mit schmackhafter Türkischer Küche gewählt werden. Preise sind angemessen und durchweg erschwinglich.
Für eine stadt tur perfektes hotel.. waren als familie dort nur ein - punkt und zwar die zimmer hört mann durch alles was im flut gerdet wurde hat mann alles gehört ansonst top hotel..