Annelie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Grausam
Ich ware schon in vielen Hotels aber dieses war mit Abstand das schlimmste. Wir kamen Nachts gegen 4Uhr an, haben unser Zimmer zugewiesen bekommen gingen rein erster schock. Dreckiges Bett nicht gemacht Handtücher bad dreckig. Nach VIELEN Disskusionen mussten wir ein Eingang weiter in eine andere Abteilung des Hotels dort haben wir qieder ein Zimmer bekommen. Und zu Unserem Glück waren zwar frische Handtücher aber dreckiges Nett fremde Haare im Bett,dreckiges Bad, die Wände versüft,die Vorhänge durchlöchert. Es…
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Nahe zu Innenstadt, Bahnhof und freies W-LAN!
Liegt sehr gut, man ist schnell in der Innenstadt oder am Bahnhof. Schön sauber und gutes Frühstück. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber dem Preis angemessen. Ich denke mit der Lage und freiem Internet das beste Preis/Leistungsverhältnis der Stadt.