Cindy und Basti(41-45)Deutschland
Super familiäres Hotel wie Familie
Wir waren jetzt das 4 mal im Yetkin. Und es war wie immer sehr sehr schön. Man fühlt sich als gehöre man dazu. Der Herr Yetkin hat dieses Hotel bis aufs kleinste Detail gestaltet. Er begrüßt jeden Abend seine Gäste und legt sehr viel Wert darauf das es jedem Gast gut geht .
Elke(56-60)Deutschland
Unser zweites zu Hause
Es ist ein sehr familiäres Hotel mit viel Gastlichkeit.Das Tor geht auf und der Urlaub beginnt. Überwiegend sind dort Stammgäste.aber auch jeder neue Gast ist dort herzlich Willkommen.Das Yetkin Hotel ist auch für uns immer ein Treffpunkt mit vielen, lieben Freunden, die wir dort kennengelernt haben. 2022 sind wir wieder im Hotel. Bleibt alle gesund!!!!!!!!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dankeschön für die tolle Zeit
Es ist so ein tolles Hotel! Einfach Spitzenmäßig! Jedes Jahr wieder! Tolle Anlage! Super sauber! Tolles Personal und erstklassiges Essen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Arnost(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schöne anlage für familien geeignet. mit kind
wir waren 2004-2007-2011-2014 und jetzt 2022 zum 5.mal in diesem hotel. es ist eine kleine clubanlage im römischem still und es kann alles im freien stattfinden direkter zugang zum strand sehr gepflegt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Wunderschönes, romantisches, idyllisches & vorallem sauberes Hotel mit eigenem Strand, sowie großem Pool und 2 Kinderbecken (eins davon mit kleiner Rutsche, für Kleinkinder)
Tadeusz Barański(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Hotel intim, Service sehr effizient, an der Rezeption hat die Dame, die uns bedient hat, jeden Wunsch sehr schnell und nett erfüllt. In der Strandbar kümmerte sich der Barkeeper Ahmed hervorragend um uns. Der Besitzer des Hotels, Herr Yetkin, erfuhr jeden Abend unsere Wünsche und erfüllte sie so weit wie möglich. Jedem, der sich entspannen möchte, empfehlen wir dieses Hotel.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Supergut!
Super tolles Hotel! Sehr sauber, leckeres Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Herr Yetkin kam persönlich zu den Gästen . Wir waren super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weiter empfehlen ✌️😊
Ein sehr schönes Hotel. Ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Ob Zimmer oder Anlage. Liegt zwar an der strasse, aber es geht. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt das jeder Gast da König 👑 ist. War jetzt eine Woche da, und ich komme wieder.👍😊 Macht weiter so und bleibt alle so wie ihr seit. Mfg Simone wunderlich
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der bester Hotel und schönster Urlaub!
wunderschöne Hotelanlage leider kannten wir den Hotel nicht, aber zum Glück haben wir hier sein dürfen!!! Und kommen auf jeden Fall wieder!!! LEUTE PROBIERT AUS!!!
Melanie und Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub, schönes Hotel
Hotel ist nicht überfüllt, das essen war sehr gut jedoch nicht so abwechslungsreich, saubere Zimmer, freundliches Personal und die Strandnähe haben uns sehr gefallen. Grüsse an Nicole von Melanie&Sven aus Bremen