Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur !
Ein superschönes kleines Hotel . Sehr freundlich und familiär. War genau das was wir uns vorgestellt haben um einen entspannten Urlaub zu verbringen! Familienzimmer bzw Appartement perfekt , direkter Zugang zu einem schönen Strand. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, Danke dafür 🏝👋
mara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur!
Nichts zu meckern. Wunderschöne, sehr gepflegte und liebevoll gestaltete kleine und ruhige Anlage zum Erholen. In wenigen Schritten zum Strand, wo man wahlweise - zusätzlich zum Restaurant am Pool - auch Mittagessen kann. Im Oktober waren nur 100 Gäste zu Besuch, somit alles sehr entspannt und ruhig, fast keine Kinder und viele Gäste, die das Hotel seit Jahren immer wieder buchen, fast schon familiär. Essen übersichtlich, dafür immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Absolute Oase. Meinem Kind gaben leider…
Igor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafte Urlaub
Das ist ein eher nicht typisches Hotel in der Türkei. Keine laute Musik, kompetente und immer hilfsbereites Personal. Das Hotel ist stehts aufgeräumt und ordentlich. Direkt am Strand findet man sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten Tischtennis, Billard, ein kleines Schwimmbad mit einer Rutsche, Schach.... Wir werden wieder kommen und empfehlen dieses Hotel jedem weiter.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Abschalten und Genießen
Schickes Hotel, gepflegte Anlage. Gern kommen wir wieder. Hoffentlich auch wieder mit so netten Leuten. Grüße gehen Raus an Ridvan.
Kaizerschmarn(31-35)Deutschland
Wunderschöne Wohlfühloase.
Einfach traumhaft! Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder. Timo und Kristina Rangnau
Martin(46-50)Deutschland
Trotz Corona super Urlaub ohne Einschränkung mögli
Sehr schön, gemütlich angelegte Hotelanlage zum Wohlfühlen, entspannen und sich verwöhnen lassen. Kein riesieger Hotelklotz, sondern klein und familiär gehalten.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paradiesis - Empfehlenswert
Ein kleines Paradies. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl. Eine außergewöhnliche Architektur. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden wieder kommen. Sehr freundliche Familie Yetkin hat stets das Wohlergehen der Gäste im Auge. Ihr Motto ist "Gast ist König" Familie BAUR
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach ...URLAUB!
Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Hatten NICHTS auszusetzen....wirklich eine Oase. Und zum Abschied gabs noch ein Präsentation vom Architekten Herr Yetkin.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wiederholungstäter
Es ist ein kleines familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Wir wurden wieder sehr herrzlich von Allen empfangen. Zu unserer Zeit war es sehr ruhig,da wenig Gäste da waren.
Andreas und Antje (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super entspannter Urlaub . Wir kommen wieder.
Schön angelegtes Hotel mit vielen kleinen Details die super aufeinander abgestimmt sind . Man kommt als Gast und geht als Freund wieder. Hier trifft „ der Gast ist König „ vollkommen zu. Herr Yetkin erkundigt sich bei jedem Gast nach der Zufriedenheit. In dem Hotel kann man sich sehr gut erholen durch die Ruhe. Es geht alles sehr familiär zu und wenn man möchte findet man sofort Anschluss. Seyfi und Melek bieten Darts, Boccia und Luftgewehr schiessen sowie tolle Animationen am Abend an. Wir haben uns super wohl…