Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petro(61-65)Deutschland
Trotz Kritik, wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Wunderbar in einen Park eingebaut. Man kann alles fußläufig erreichen. Viele Stammgäste.
Judith(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, rundum super
Wunderschönes Hotel das in liebevollen Details gestalten wurde. An jeder Ecke gibt es etwas neues zu entdecken. Ob Statuen,Springbrunnen und wunderschöne Pflanzen. Toller Service und gastfreundliches Personal. Einfach ein super Hotel. Nur zu empfehlen
Klaus Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Erholung sucht findet sie hier
Ankommen, einchecken und sich wohlfühlen. Die Anlage ist sehr geschmackvoll erbaut und bietet Räumlichkeiten für Familien mit Kinder in Apartments und in normalen Hotelzimmern. Ich habe selten so viele Palmen gesehen wie in diesem Hotel. Ein Ort um sich wohl zu fühlen. Für uns der Ort zur Erholung.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch dieses Mal wieder super
Das yetkin ist ein eher kleines hotel. Der Besitzer der sich auch persönlich im Haus aufhält legt viel Wert darauf das alles nach seinem Motto "Gast ist König" abläuft. Es gibt Doppelzimmer und Familien Apartments die alle sehr schön eingerichtet sind.
Astrid & Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Stammgäst ok, aber ich erwarte mehr.
Kleines familiengeführtes Hotel, ca bis zu 200 Gästen. Das Essen war ok, aber auch wenig abwechslungsreich. Es gibt paar Brotsorten, aber nur eine Sorte Brötchen. Obst an 8 Tagen immer gleich. Schade, keine Nektarinen oder Bananen. Outdoor Küche, zwei Angebote.Die Tische im Aussenbereich reichen nicht aus, werden deshalb von den Gästen ab 18:30 reserviert. An der Strandbar sehr wenig Abwechslung, beim Mittagsessen. Man sollte auch mal über eine Renovierung der Strandtoiletten und der Umkleidekabine nachdenken. Man…
Justine und Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das 12. Mal zuhause im Paradies bei Freunden
Ich bin nun das 12. mal in diesem Hotel im Urlaub und zähle es zu meinem zweiten Zuhause und die Menschen zu meiner 2. Familie. Dieses Hotel ist perfekt für Paare die einen erholsamen Urlaub erleben wollen oder Familien.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Gutes Essen, blitzblank sauber und außergewöhnlich schön gestaltete Anlage. Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht. Ein Besuch bei Hakan, dem Hoteljuwelier, ist absolut empfehlenswert. Total cooler Typ, der wunderschönen Schmuck zu sehr fairen Preisen im Angebot hat. Auch der Optiker, der mit dem Hotel zusammen arbeitet ist super!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung pur in traumhafter Anlage
Sobald man durch das Tor tritt lässt man den Alltag hinter sich.. Auch beim zweiten Urlaub war alles so ansprechend und angenehm wie letztes Jahr.....ein wahres Juwel abseits der Bettenburgen.
Harald(71+)Deutschland
Das sechste Mal im Hotel Yetkin
Gemütliches, inhabergeführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Tolle Lage, umgeben von vielen Palmen und einem herrlich angelegtem Garten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäre Atmosphäre und ruhig gelegenes Hotel
Kleines familiär geführtes Hotel im Römischen Stil gebaut. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Strand ist Kies Sand und für Kinder eher ungeeignet.