Das Hotel ist nicht so groß und sehr Familiär, es ist sehr schön und mit Liebe zum Detail angelegt. Besonders gefällt uns immer wieder am Strand die Liegewiese mit Palmen und Kinderpool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wiederhohlungstäter, immer wieder schön
Klein aber Fein, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Zum Strand führt eine schön dekorierte Unterführung, es sind auch immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Um Stress abzubauen, sollte man hier Urlaub machen
Ein sehr schönes, kleines ,ruhige Hotel mit Seltenheitswert. Die unteren Zimmer sind leider immer etwas feucht. Überall sehr freundliches Personal.Kein Hektik, kein Stress. Zum Erholen geeignet.
Das Yetkin Club Hotel erfüllt von der Architektur bis hin zum Service die Erwartungen der Urlauber zu 100% Bestechend ist die gepflegte Gartenanlage mit Poollandschaft.
Ein ruhiges sauberes Hotel. Man kennt sich nach mehreren Jahren Urlaub unter den Gästen und natürlich auch den sehr aufmerksamen Angestellten und freut sich auf ein Wiedersehen. Es ist jedes mal Urlaub von der ersten Minute an. Kein Vergleich mit den grossen Hotels. Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Yetkin
Hotel Yetkin ist ein sehr gutes Hotel. Der Hotelinhaber geht persönlich auf die Gäste zu und fragt nach ob alles in Ordnung ist. Einladung zum unvergesslichen Fischessen am Strand! Führung durch die Privatsammlung des Hotelbesiters. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet, manchmal etwas verspielt aber echt toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir würden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen
Ein toller Urlaub...wunderschönes Hotel , sehr gutes Essen unser Appartement war immer sehr sauber! Die Kellner(in) waren immer sehr aufmerksam. Wir kommen wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastischer Familienurlaub
Ein wunderschönes Club Hotel und für Familien bestens geeignet.Die Kinder und wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt,bei bester Betreuung,auch was das Animationsteam von Sefi und Nesrin angeht,welche zu Freunden geworden sind!
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen. Sehr schöne Anlage. Der Besitzer und Erbauer des Hotels, Herr Yetkin, wohnt selbst in dem Hotel. Service wird hier gross geschrieben. Die Zimmer sind sauber. Die Gastronomie könnte verbessert werden.
Tolles Liebevoll geführtes Hotel
Super Personal . Am Strand viel Rasenfläche zum Liegen. An der Wasserlinie viel Kies, aber auch hier wurde gearbeitet und sauber gemacht . 500m zum Ortszentrum von Konakli kann man gut zu Fuß gehen.