Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Senol(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit 100% Erholung!!
Wer Erholung will ist hier richtig!! Kein Rambazamba wie in anderen Hotels!! Hervorheben möchten wir das Animationsteam mit Seyfi und Chucky!! Die beiden haben den Urlaub wirklich schöner gemacht! Auch der kleine Supermarkt in der Anlage ist toll mit teilweise günstigeren Preisen als wir es in Deutschland kennen. Normalerweise verlangen diese Läden wirklich Mondpreise aber hier ist es mehr als fair!!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Super Hotel, sehr freundlicher Empfang und schönes Zimmer. Abfahrt zum Hotel klappe auch gut. Hotel im römischen Stiel gestaltet,sehr viel Grün.
Wilfried Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub der Extraklase
Eine Oase der Ruhe und Erholung, bei sehr guten Service und Personal. Hier kümmert sich der Chef noch selber um seine Gäste
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
kein überlaufendes Hotel . wir kommen gerne wieder
wie immer in diesem Hotel alles sehr gut. kommen 2020 wieder. sehr zu emphehlen. und nicht so voll. Essen sehr gut. sehr freudliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Yetkin · Urlaubspardies mit Wohlfühlfaktor
Ein familiengeführtes anspruchsvoll gestaltetes Hotel im osmanischen Stil, gebettet in einen riesigen Palmengarten, versüßte uns 2019 unsere leider nur einwöchige Urlaubswoche in der Türkei. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder, um länger zu genießen. Ein Hotelkonzept, wo der Gast wirklich König ist. Angenehme Urlaubszeit für Familien und Einzelreisende mit viel persönlichem Charme des Eigentümers.
Cordula und Charly (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Wir können nicht klagen. Haben uns sofort zu Hause gefühlt. Ein kleines Familienhotel mit flair. Kommen auf jeden Fall wieder.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Yetkin....Entspannung pur 👍
Wir waren zum ersten Mal da ... und kommen wieder. Warum? Man kommt an im Hotel und fühlt sich einfach wie zu Hause... Urlaub von der ersten Minute an.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Jahr zum ersten Mal, nächstes Jahr wieder!
Umwerfend, mit viel Liebe zum Detail. Vom Eingangsbereich bis zu den Zimmern und dem Restaurant, man fühlt sich sofort pudelwohl und man ist sofort in einer ganz anderen Welt.
Maik Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen, da es außergewöhnlich ist
Super Hotel, sehr gute Lage. Ist mal was anderes als ein Standardhotel durch diese außergewöhnlich schöne Anlage im griechischem Stil. Geeignet für alles Altersgruppen. Service essen usw. hat uns auch sehr sehr gut gefallen. Animation ist sehr lustig(Grüße an SEYVI & MELEK) Ein Riesen Dankeschön an den Service AHMET & IZMET.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familien Hotel,etwas für die ganze Familie
Sehr familiär,viele Stammgäste zieht es jedes Jahr hier her und ich kann es nur verstehen. Anlage ist toll,erinnert an das Reich der Römer und das Personal ist nett und zuvorkommend