Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel! Immer wieder gerne!
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr Kleinkind freundlich. Leider kein rein Deutsches Hotel mehr sondern auch Russen. Sehr schöne Strandanlage.
Heike(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und total freundlich Für uns war es wichtig das es kein so riesiges Hotel ist. Man kommt zum Strand durch einen eigenen sehr schönen Tunnel.
Hakki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top! Top! Top!
Animation war super, Essen war sehr lecker! Und alles sehr Hygienisch... Top!! Nur zum empfehlen... WLAN war sehr schlecht...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
War zum erste Mal und sicher nicht das letzte Mal.
Super schönes und kleineres Hotel, sehr sauber, sehr nette Leute und das Essen einfach wunderbar. Massage ist sehr zu empfehlen. Achmet vom der Strandbar ist top.
Mark(46-50)Deutschland
Vieln Dank für einen tollen Urlaub
tolle Anlage, kann mir kein besseres Hotel vorstellen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf einige wenige unmögliche Gäste welche offenbar unter schlimmsten Zuständen aufgewachsen sind, keine Erziehung genossen haben um sich u.a. Manieren anzueignen und die letzten hundert Jahre offenbar nichts getrunken und gegessen haben müssen. Hier kümmert sich auch der Chef selbst um seine Gäste. Jederzeit wieder gerne.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes, kleines, ruhiges Hotel. Perfekt zum Relaxen. Liebevoll gestalteter Aussenbereich. Sehr nettes Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
entspannter Urlaub mit Familie
Das Hotel hat viel Grün, liegt am Meer und gehört eher zu den kleineren Hotels. Es waren viele Familien mit Kindern da. Sehr angenehme Atmosphäre. Niemand der sich am Buffet den Teller volllädt und dann die Hälfte sehen lässt.
Silvia und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur...auf jeden Fall wieder
Wohlfühlcharakter von der 1. Sekunde an. Ein kleines wunderschönes grünes Paradies im Osmanischen Stil. Für uns die schönste Anlage, wo wir bis jetzt Urlaub gemacht haben. Wir waren das Erste mal da und kommen bestimmt wieder.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub im Paradies
Urlaub dort ist jedes Mal wieder wie ein heim kommen in die Yetkin-Familie. Kaum ist man durch das Tor gekommen, vergisst man den Alltag und die Entspannung beginnt. Die herzliche und familiäre Atmosphäre dort ist einfach überwältigend. War nun zum vierten Mal dort und es werden noch viele Male folgen.
Sergej (41-45)Deutschland
Yetkin Bewertung
Das Ort war zehr Gut Hotel liegt direkt am Strand. Das Zentrum vom Stadt Konakli ist ganz nah ungefähr 5 Minuten zu Fuss da gibts alle nötige Geschäfte und Service.