Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern nur zu empfehlen.
Immer Wieder gern auch in diesm Jahr habe ich schöne 15 Tage in diesem Hotel verbracht. Der Service und das Umfeld lädt zum entspannen ein.
Gala(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Besser könnte nicht sein
Wenn Sie sich füllen im Urlaub wie zu Hause möchten dann Hier ist richtig.Obwohl ich war im Yetkin erste Mahl, nach erste Minute war Fremdgefühle "von Wind verwett". Die 7 Tage sind so schnell verlaufen wie ein glücklichen Moment.Personal von Rezeption bis Zimmermädchen überraschte mich mit best freundliche Umgehen. Ganze Hotel und Umgang ist wie im Museum.Mit der Küche ich war mehr als zufrieden.In keinem Hotel im mein leben habe ich persönliche Dankeschön und Verabschiedung von Hotelbesitzer bekommen.Ich bin…
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empehlenswert ich kann nur sagen klasse
das hotel ist wohl in dieser art einmalig ,das personal ist immer sehr höflich und freundlich und wird von herrn yetkin hervorragend geführt.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuscht
Besitzt nicht den Standard den man für türkische Hotels erwartet. Hätten für unser Geld (welches nicht wenig war) deutlich mehr erwartet.
Mike und Adrienne (46-50)Deutschland
Ein Urlaub mit Wiederholungsbedarf 😊
Wir waren das erste Mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ein sehr schönes und vor allem nicht zu großes Hotel, welches eine wunderschöne Gartenanlage hat. Der hoteleigene Strand ist durch einen wunderschönen gestalteteten Tunnel zu erreichen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Für uns schon zum zweiten Mal ein wunderbarer Urlaub. Oase der Entspannung, Ruhe, Gelassenheit. Pool-/Restaurantbereich und genauso der Garten einfach eine Augenweide. Vom ersten bis zum letzten Moment nur freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns vor 10 Jahren mit 3 Kindern im Alter zwischen 8 und 12 ebenso wohl gefühlt wie im Juni 19 mit den erwachsenen Kindern.
Mario(41-45)Deutschland
nicht empfehlenswert
Nichts los (sehr wenig Animation). Ist eher was für Rentner und Strandsitzer.Das Essen ist sehr eintönig. Zimmer gehn, aber der Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach super
Ich war nun innerhalb von 6 Jahren zum dritten Mal im Hotel Yetkin und bin nach wie vor verzaubert von der außergewöhnlich schönen Hotelanlage mit den Palmen und der üppigen Vegetation. Der mit Mosaik ausgestattete Hotelpool sowie die Unterführung zum Strand und die vielen Skulpturen geben dem Hotel eine ganz besondere Note.
Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer einen relax Urlaub braucht ist hier richtig
Es war wie immer, wenn man sein Hotel nach der Maßgabe aussucht, Ruhe und abzuschalten, dann ist man hier genau richtig, keine aufdringliche Animation, keine Disco die so laut ist das man das noch im Nachbarhotel hört, also relaxen und die Sonne genießen.
Elvan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir möchten wieder kommen!!!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Details die das Bild abrunden. Wenn man Ruhe möchte, ist man hier genau richtig. Es werden viele Aktivitäten angeboten: Sport, Fotograf, Massage..aber mit einem großen Unterschied: niemand drängt sich einen auf. Das war sehr angenehm.