Holger und Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön. Ruhig. Erholsam. Familiär. Yetkin - Hotel
Das Hotel befindet befindet sich auf beiden Seiten von einer Hauptstrasse, aber die Apartments und die Anlage sind völlig davon abgeschottet. Wir hatten den Verkehr nur am ersten Tag wahrgenommen. Für Eltern mit kleinen Kindern oder älteren Menschen, die sich einen ruhigen und erholsamen, ohne Übermässigkeit wünschen, ist das Yetkin-Hotel hervorragend geeignet. Am Donnerstag zeigt der sehr freundliche und sehr gebildete Herr Yetkin sein Privatmuseum mit vielen Kunstgegenständen und privaten Geschenken. Herr…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Entspannen abseits vom Trubel.
Sehr sauberes, etwas abseits vom Trubel gelegenes Hotel. Die Anlage ist mit sehr vielen Palmen, Bananenbäumen und weiteren grün versehen, dass die direkte Lage an der Schnellstraße in keinster Weise gestört hat.
Marina(26-30)Deutschland
Hervoragend
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Sehr geschmackvoll und künstlerisch eingerichtet. Es ist sehr schön bepflanzt und hat einen sehr angenehmen Weg zum Strand. Im Hotel wird viel auf die Wünsche der Gäste eingegangen und die meisten Geste kommen aus Deuschland. Das Motte des Hotels der Gast ist König ist sehe treffend.
29.05. - 27.07.262 ERW
Robby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Aufgrund Flugverspätung kamen wir erst morgens gegen 04.30 Uhr nach über 90 minütigem Shuttle-Transfer im Hotel an. Doch da gab es gleich die ersten sehr positiven Überraschungen. Sofort nach einem herzlichen check-in wurde unser Gepäck ins Appartement gebracht und wir in den Speisesaal begleitet. Dort erwarteten uns ein warmes Tellergericht (was sehr lecker war) und Getränke.
Ruth Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel, Traumoase mann muss dort hin
Ein wunderbares schönes kleines Hotel, sowie ich es mir immer gewünscht habe. Die ganze Anlage, in dem das Hotel steht, ist vom feinsten und mit sehr viel Liebe angelegt!! Auch der kleine Weg zum Hauseigenem Strand, der durch eine Unterführung geht, ist sehr liebe voll gestalltet!! Für mich und meinen Mann, einfach eine kleine Insel- Oase! Waren schon zum 3mal hier ,und nicht zum letzten mal!!!! Wir kommen wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel! Immer wieder gerne!
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr Kleinkind freundlich. Leider kein rein Deutsches Hotel mehr sondern auch Russen. Sehr schöne Strandanlage.
Heike(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und total freundlich Für uns war es wichtig das es kein so riesiges Hotel ist. Man kommt zum Strand durch einen eigenen sehr schönen Tunnel.
Hakki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top! Top! Top!
Animation war super, Essen war sehr lecker! Und alles sehr Hygienisch... Top!! Nur zum empfehlen... WLAN war sehr schlecht...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
War zum erste Mal und sicher nicht das letzte Mal.
Super schönes und kleineres Hotel, sehr sauber, sehr nette Leute und das Essen einfach wunderbar. Massage ist sehr zu empfehlen. Achmet vom der Strandbar ist top.
Mark(46-50)Deutschland
Vieln Dank für einen tollen Urlaub
tolle Anlage, kann mir kein besseres Hotel vorstellen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf einige wenige unmögliche Gäste welche offenbar unter schlimmsten Zuständen aufgewachsen sind, keine Erziehung genossen haben um sich u.a. Manieren anzueignen und die letzten hundert Jahre offenbar nichts getrunken und gegessen haben müssen. Hier kümmert sich auch der Chef selbst um seine Gäste. Jederzeit wieder gerne.