Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes, kleines, ruhiges Hotel. Perfekt zum Relaxen. Liebevoll gestalteter Aussenbereich. Sehr nettes Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
entspannter Urlaub mit Familie
Das Hotel hat viel Grün, liegt am Meer und gehört eher zu den kleineren Hotels. Es waren viele Familien mit Kindern da. Sehr angenehme Atmosphäre. Niemand der sich am Buffet den Teller volllädt und dann die Hälfte sehen lässt.
Silvia und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur...auf jeden Fall wieder
Wohlfühlcharakter von der 1. Sekunde an. Ein kleines wunderschönes grünes Paradies im Osmanischen Stil. Für uns die schönste Anlage, wo wir bis jetzt Urlaub gemacht haben. Wir waren das Erste mal da und kommen bestimmt wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub im Paradies
Urlaub dort ist jedes Mal wieder wie ein heim kommen in die Yetkin-Familie. Kaum ist man durch das Tor gekommen, vergisst man den Alltag und die Entspannung beginnt. Die herzliche und familiäre Atmosphäre dort ist einfach überwältigend. War nun zum vierten Mal dort und es werden noch viele Male folgen.
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Yetkin Bewertung
Das Ort war zehr Gut Hotel liegt direkt am Strand. Das Zentrum vom Stadt Konakli ist ganz nah ungefähr 5 Minuten zu Fuss da gibts alle nötige Geschäfte und Service.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern nur zu empfehlen.
Immer Wieder gern auch in diesm Jahr habe ich schöne 15 Tage in diesem Hotel verbracht. Der Service und das Umfeld lädt zum entspannen ein.
Gala(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Besser könnte nicht sein
Wenn Sie sich füllen im Urlaub wie zu Hause möchten dann Hier ist richtig.Obwohl ich war im Yetkin erste Mahl, nach erste Minute war Fremdgefühle "von Wind verwett". Die 7 Tage sind so schnell verlaufen wie ein glücklichen Moment.Personal von Rezeption bis Zimmermädchen überraschte mich mit best freundliche Umgehen. Ganze Hotel und Umgang ist wie im Museum.Mit der Küche ich war mehr als zufrieden.In keinem Hotel im mein leben habe ich persönliche Dankeschön und Verabschiedung von Hotelbesitzer bekommen.Ich bin…
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empehlenswert ich kann nur sagen klasse
das hotel ist wohl in dieser art einmalig ,das personal ist immer sehr höflich und freundlich und wird von herrn yetkin hervorragend geführt.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuscht
Besitzt nicht den Standard den man für türkische Hotels erwartet. Hätten für unser Geld (welches nicht wenig war) deutlich mehr erwartet.
Mike und Adrienne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub mit Wiederholungsbedarf 😊
Wir waren das erste Mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ein sehr schönes und vor allem nicht zu großes Hotel, welches eine wunderschöne Gartenanlage hat. Der hoteleigene Strand ist durch einen wunderschönen gestalteteten Tunnel zu erreichen.