Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Für uns schon zum zweiten Mal ein wunderbarer Urlaub. Oase der Entspannung, Ruhe, Gelassenheit. Pool-/Restaurantbereich und genauso der Garten einfach eine Augenweide. Vom ersten bis zum letzten Moment nur freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns vor 10 Jahren mit 3 Kindern im Alter zwischen 8 und 12 ebenso wohl gefühlt wie im Juni 19 mit den erwachsenen Kindern.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nicht empfehlenswert
Nichts los (sehr wenig Animation). Ist eher was für Rentner und Strandsitzer.Das Essen ist sehr eintönig. Zimmer gehn, aber der Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach super
Ich war nun innerhalb von 6 Jahren zum dritten Mal im Hotel Yetkin und bin nach wie vor verzaubert von der außergewöhnlich schönen Hotelanlage mit den Palmen und der üppigen Vegetation. Der mit Mosaik ausgestattete Hotelpool sowie die Unterführung zum Strand und die vielen Skulpturen geben dem Hotel eine ganz besondere Note.
29.05. - 27.07.262 ERW
Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer einen relax Urlaub braucht ist hier richtig
Es war wie immer, wenn man sein Hotel nach der Maßgabe aussucht, Ruhe und abzuschalten, dann ist man hier genau richtig, keine aufdringliche Animation, keine Disco die so laut ist das man das noch im Nachbarhotel hört, also relaxen und die Sonne genießen.
Elvan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir möchten wieder kommen!!!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Details die das Bild abrunden. Wenn man Ruhe möchte, ist man hier genau richtig. Es werden viele Aktivitäten angeboten: Sport, Fotograf, Massage..aber mit einem großen Unterschied: niemand drängt sich einen auf. Das war sehr angenehm.
Viktoria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tor auf, reingehen, Tor zu und sich wohl fühlen.
Ein sehr schönes - vor allem nicht zu großes Hotel, Eine wunderschöne Gartenanlage, wie sie nicht schöner angelegt werden kann, sowie ein hoteleigener Strand, der durch eine ganz tolle Unterführung zu erreichen ist.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Negative zuerst: 1. Es ist schade, dass trotz All Inclusive alle Cocktails gegen Aufpreis von mind. 7€ waren. Bisher kannte ich es von anderen Hotels so, dass zumindest ein paar wenige ohne Auspreis zur Auswahl standen. 2. Wir hatten ein Zimmer nahe der Hauptstraße, was nachts doch ziemlich den Schlaf beeinträchtigt hat. 3. Meine Freundin hatte eine Pinzette im Zimmer liegen, als wir zum Strand sind. Als wir wieder kamen, war diese verschwunden. Ich will keinen Diebstahl der Reinigungskräfte unterstellen,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traum Hotel hab schon wieder gebucht
Man kommt an geht durchs Eingangs Portal und ist in tausend und eine Nacht!!! Das ganze Hotel und die Anlage ist traumhaft. Ich konnte nichts negatives feststellen. Von Sauberkeit über das Essen bis zur Freundlichkeit alles perfek.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Yetkin Hotel, Urlaub unter Freunden!
Ruhiges, kleineres Inhaber geführtes Hotel, umgeben von einer einzigartigen Gartenanlage mit einmaligen Skulpturen, die man sonst nirgendwo findet.
Simone & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir, (Paar, Anf.50) waren zum 5.ten mal (Mai/Juni 2019) im Yetkin Hotel. Eigentlich selbst erklärend, dass man 5x dorthin fährt, weil es uns einfach super gefällt. Nach dem ersten mal im Yetkin haben wir schon eine sehr umfangreiche, positive Bewertung abgegeben. Es ist bisher immer ein rundum sorglos Urlaub gewesen. Freundliches Personal, leckeres Essen (besonders das Fischessen am Strand), gepflegte Anlage, Animation ohne Aufdringlichkeit, schönes Abendprogramm (auch für Kinder), Massage, Friseur, kl.Shop,…