Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Tela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein super Hotel für alle Altersklassen!!!
Das Hotel hat uns sehr gefallen wie auch bei Ihnen in der Beschreibung zu sehen und lesen war, vor Ort hat es jedoch unseren Erwartungen um einigen übertroffen. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Hotel ist sehr vielseitig und hat für jeden Gast etwas besonderes übrig. Auf jeden Fall eine 10 von 10!
Olga(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Ein Haus was zu erst architektonisch was bieten hat - visionsreiche Äußere mit Hauch von Versailles, solide und kunstvolle Innenausstattung, gepflegtes und gut verteilte Areal. Erholen ist möglich in parkähnliche Umgebung, am Pool wie auch direkt am Strand. Der Rest (Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten, Animation usw.) ist nach Geschmack und Laune, da sehr subjektiv zu bewerten, deswegen ausschließlich persönliche Eindrücke.. Der Umgang mit dem Personal war problemlos und korrekt. Das Zimmer/Appartement wurde…
Marcel und Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlparadies für die ganze Familie!
Ein Wohlfühlparadies für die ganze Familie! Das Hotel befindet sich in einer grünen Oase und man fühlt sich total wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und umgesetzt. Ein interessantes Highlight ist die Museumsführung des Besitzers Herr Yetkin. Es ist ein traumhaftes Hotel, mit sehr nettem Personal, toller Unterhaltung, ein schöner Strand und tollem Essen.
sabine und andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Erholung
Ein sehr gepflegtes Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern. Es sind 3 Pool 2 in der Anlage und 1 Pool am Strand für Kinder mit kleiner Rutsche.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub bei Freunden!
Einmalig und ganz besonders! Herr Yetkin und seine Mitarbeiter sind das Beste, was wir in Sachen Gästebetreuung kennengelernt haben!! Die Anlage ist sehr werthaltig und der Service einfach grandios. Wer Entspannung sucht, muss ins Yetkin. Danke nochmals an das gesamte Team und speziell an Herrn Yetkin!!! Wir kommen wieder😊
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Urlauber die Ruhe suchen .
Sehr schönes gepflegtes hotel, .eine grüne Oase. Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichet. Wer Ruhe möchte ist genau richitig im hotel Yetkin,
Sophie(51-55)Deutschland
Sehr gut.
Sehr schönes Hotel sich zu erholen. Stimmt einfach alles, kann ich nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind was in die Jahre gekommen, aber sauber.Die Anlage allgemein ist sehr gepflegt. Das Essen ist Ok.,mann findet immer was für sich.
Sylvia und Frank Winkler(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Waren mit unseren 2 Enkelkindern vom 19.04.-26.04. 2019 in diesem Hotel wir waren schon zum 3 mal dort die Enkelkinder zum 1 mal es war wie immer sehr schön auch den Kindern hat es super gefallen wir wissen nicht was manche Leute da zu meckern haben im Gegenteil die Animateure haben sich so bemüht,das die Kinder sie lieb gewonnen haben und garnicht nach Hause wollen manche Leute sollen sich für ihre Bewertungen schämen!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder. Danke Herr Yetkin. Gruß Schmaus
Wir waren von der Anlage begeistert. Klein aber fein. So wie wir es wollten. Sehr sauber und gepflegt. Toll Toll Toll 👍👍
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr als Zufrieden - einfach Klasse !
Supertolles Hotel, gerne jederzeit wieder. Toller Strand und super Atmosphäre in der ganzen Anlage. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet.