Ehh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes ruhiges Hotel für Ruhesuchende
Hotelanlage an sich sehr schön gestaltet und sauber gehalten! Die Außenanlagen lädt zum Träumen ein... Ruhige Anlage mit vielen kleinen Orten zum Wohlfühlen und zurückziehen! Um sich vom Alltagsstress zu erholen ganz gut! Allerdings sind wir einen anderen Standard gewohnt und haben etwas gebraucht um uns hier wohl zu fühlen. Der Pool Für kleine Kinder gut, für etwas größere Kids eher langweilig...
Liv (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit eigenem wunderschönen Flair
Wir haben das Hotel für uns als Stammhotel gefunden. Waren voriges Jahr das erste Mal da und dieses Jahr wieder. Es war wieder sehr schön, haben viele Bekannte aus dem letzten Jahr getroffen und auch neue Freunde gefunden. Das Hotel hat seinen eigenen Flair, der unbedingt erhalten werden sollte. Leider gibt es immer wieder Menschen, die denken im Urlaub kann man sich alles erlauben. Das finde ich sehr schade, denn das Motto des Hotels ist zwar dass der Gast König ist, aber so sollte man sich echt nicht aufführen.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Achtung Wiederholungsgefahr. Tolles Hotel!
Tolles Hotel, wir fühlten uns von Anfang an als "neues Familienmitglied" der "YetkinFamilie". Super angenehm. Die hohe Anzahl vom Stammgästen ist nachvollziehbar.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
fünft schöne Tage in Konakli
Mein insgesamt neunter Aufenthalt im Hotel Yetkin. Hat immer etwas von nach Hause kommen. Kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur! Wir kommen wieder!
Top Hotel! Top Service! Freundliches Personal! Liebevolle sehr gepflegte und saubere Anlage! Sauberer gepflegter Strand mit ausreichend Platz zum Nachbarn!
Familie Tela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein super Hotel für alle Altersklassen!!!
Das Hotel hat uns sehr gefallen wie auch bei Ihnen in der Beschreibung zu sehen und lesen war, vor Ort hat es jedoch unseren Erwartungen um einigen übertroffen. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Hotel ist sehr vielseitig und hat für jeden Gast etwas besonderes übrig. Auf jeden Fall eine 10 von 10!
Sylvia und Frank Winkler(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Waren mit unseren 2 Enkelkindern vom 19.04.-26.04. 2019 in diesem Hotel wir waren schon zum 3 mal dort die Enkelkinder zum 1 mal es war wie immer sehr schön auch den Kindern hat es super gefallen wir wissen nicht was manche Leute da zu meckern haben im Gegenteil die Animateure haben sich so bemüht,das die Kinder sie lieb gewonnen haben und garnicht nach Hause wollen manche Leute sollen sich für ihre Bewertungen schämen!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Ein Haus was zu erst architektonisch was bieten hat - visionsreiche Äußere mit Hauch von Versailles, solide und kunstvolle Innenausstattung, gepflegtes und gut verteilte Areal. Erholen ist möglich in parkähnliche Umgebung, am Pool wie auch direkt am Strand. Der Rest (Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten, Animation usw.) ist nach Geschmack und Laune, da sehr subjektiv zu bewerten, deswegen ausschließlich persönliche Eindrücke.. Der Umgang mit dem Personal war problemlos und korrekt. Das Zimmer/Appartement wurde…
Marcel und Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlparadies für die ganze Familie!
Ein Wohlfühlparadies für die ganze Familie! Das Hotel befindet sich in einer grünen Oase und man fühlt sich total wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und umgesetzt. Ein interessantes Highlight ist die Museumsführung des Besitzers Herr Yetkin. Es ist ein traumhaftes Hotel, mit sehr nettem Personal, toller Unterhaltung, ein schöner Strand und tollem Essen.
sabine und andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Erholung
Ein sehr gepflegtes Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern. Es sind 3 Pool 2 in der Anlage und 1 Pool am Strand für Kinder mit kleiner Rutsche.