Guido(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Hotel Yetkin. Sehr enttaeuschend.
Kleines Hotel, liegt leider an einer vielbefahrenen Hauptstrasse. Guter Ausgangspunkt fuer Ausfluege und Shopping.
Zeynep (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Wunderschönes Hotel was ich euch Empfehlen kan
Ist einfach super !! Mir hat es sehr gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten dort zu machen. Die diener waren sehe freundlich. Am abend ist der Besitzer des Hotel's gekommen und begrüßte jeden. Es ist sehr toll aufgepaut überall Palmen und tolle blumen. Es gibt einen Gang wo sie durch laufen können und so gelangen sie zun strand ohne die straße zu überqueren. Es gibt Abends eine tolle "mini Disco" für die kinder die kinder haben dort spaß , nachdem das Fertig ist gibt es jeden neuen tag eine andere Show zu sehen und…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolute Empfehlung für alle!!
Das Hotel hat eine tolle Anlage, ist sehr familiär gehalten. Ein hoteleigener Tunnel führt zum Strand, was sehr angenehm ist. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen und ganz sicher werde ich wieder dort Urlaub machen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns der perfekte Ort um auszuspannen
Ein, für die Türkei, kleines mit Charme und Persönlickeit geführtes Hotel. Für uns, der perfekte Ort um auszuspannen und *heim zu kommen* - jeder Zeit wieder gerne !!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit geschmackvoller und individueller Note. Ideal für Familien mit Kindern. Gartenanlage inkl. Strand sehr schön und gepflegt.
Nathaly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes, tropisches Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, einer tropischen Anlage, leckerem Essen und super sympathischem Personal!
Fikret(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfehle jedenfalls alle Leute.
Sehr Familienfreundlich. Sehr sauber.Sehr gute Küche. Die Personal sehr freundlich und hilfbreit.Schöne lange Strand.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gast ist König.
Der Gast ist König. Mehr braucht man eigentlich nicht sagen. Wir haben endlich unser Stammhotel gefunden. Eine Oase der Ruhe.
Peter Landgraf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum ein entspannter Urlaub
Das Hotel macht insgesamt einen guten u. sauberen Eindruck.Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bedürften mal einer Renovierung.
Kevin und Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter, ruhiger und sehr erholsamer Urlaub.
Kleines nettes Hotel mit schöner gepflegter Anlage - Perfekt zum erholen, entspannen, abschalten und genießen. Nettes Personal und die Animateure sind nicht aufdringlich.