Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erhohlung Pur !!
Entspannung pur! Die Möglichkeit unter den wunderschönen Palmen am Strand zu liegen, hat uns sehr gefallen. Die Lage ist perfekt. Rechts und links am Strand keinen Lärm von anderen Hotelanlagen. Am Strand , Pool und Gartenanlage waren immer Liegen etc. zu jeder Tageszeit vorhanden . Man hatte seine Ruhe in der kompletten Anlage. Eine Softanimation wurde angeboten. Man ist schnell mit dem Dolmuş in der Stadt Alanya, Avsallar , und zu Fuß nach Konakli zum Shoppen gekommen. Das Essen war sehr sehr gut! So…
Oimadi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familieres Ambiente und Ruhe
Sehr Schönes Hotel! Keine Massenabfertigung und 24 Stunden Party! Genau das richtige für Familien um sich so richtig zu erholen!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier ist der Gast wirklich noch König! Top!
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Essen gut; Strand sauber. Mit einem Wort "TOP!!!". Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Right(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Es ist alles sehr familiär. Die Leute sind sehr freundlich und nett. Es sind auch immer ausreichend liegen am Strand.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Wohlfühl-Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir hatten einen super tollen Urlaub und sind rundum zufrieden. Wir wurden persönlich durch Herrn Yetkin begrüßt und auch wieder verabschiedet, was wir als sehr angenehm empfanden. Es ist insgesamt ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr ordentlich und liebevoll hergerichtet. Man kann sich am Pool oder direkt am Meer erholen. In beiden Bereichen ist alles sauber und einladend, an den Pool-Bars wird man ganztägig bis in die Nacht hinein herzlich mit verschiedensten Getränken…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es sind die vielen kleinen Dinge, die zählen!
In der Summe kann man festhalten: Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wie die beiden Male davor gut aufgehoben gefühlt. Kleines Familienhotel, in dem der Gast im wahrsten Sinne des Wortes noch König ist. Sehr freundlicher und herzlicher Umgang des Hausherrn und des Personals mit den Gästen, so dass man sich wie bei Freunden fühlt. Das Hotel an sich, die Hotelanlage und die Zimmer sind einzigartig und stilvoll eingerichtet - klasse!! Alles sehr gepflegt und absolut sauber.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur! Freunde treffen und genießen.
Wenn die schwere Tür ins Schloss fällt, ist man angekommen in seinem zweiten Zuhause. Das zweite Mal in 2019, das 18. Mal seit 2002.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne...
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Diesmal war ich mit meiner Freundin dort und wir haben es uns gut gehen lassen. Wir waren bei der Massage, die ich wirklich empfehlen kann. Minic erkennt jede Verspannung ;-) Das ganze Team sorgt im Grunde für einen erholsamen Urlaub. Und jeder bekommt, was er möchte. Ruhe oder ein bisschen Sport... Außerdem zählt natürlich auch: So wie du kommst gegangen, so wirst du auch empfangen!
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn ein Hotel 6 Sterne verdient hat dann Yetkin!
Ich war vor 5 Jahren das erste mal mit Freunden in diesem Hotel und war so begeistert das ich unbedingt nochmal hin wollte. Vom 27.09. - 05.10. reiste ich deshalb, dieses mal mit meinen Eltern, wieder in das Hotel Yetkin. Es war genau so wie vor 5 Jahren. Essen super, Belegschaft mega Freundlich, alles sehr sehr sauber und vorallem wird sich in diesem Hotel noch um den Gast gekümmert. Also wenn es 7 Sterne gäbe könnte man diese auch ohne Probleme vergeben. Sehr sehr sehr empfehlenswert!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter
Das Yetkin ist ein kleines familiäres Hotel.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig. Der Gast ist dort wirklich König. Wir kommen schon sehr viele Jahre in dieses Hotel. Dort sind sehr viele Stammgäste, deshalb gibt es dort viele Freundschaften und man trifft sich dort gern wieder.Schön so liebe Freunde zu haben. Leider gab es jetzt im September schon einige russische Gäste mehr, was vorher nicht war. da waren es nur vereinzelte. Andere Gäste und Ich glauben ,wenn es noch mehr werden , werden…