Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub
Ein tolles und für uns wichtig kleines Hotel sehr schöne gepflegte Anlage nettes Personal würden sofort wieder kommen
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes rustikales Hotel mit antikem Motto
Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag sauber gemacht, sowie die ganze Anlage. Personal ist sehr nett, bieten sehr guten Service an und sie verstehen alle deutsch. Strand ist sehr schön und ebenfalls sauber und es wird täglich mittags und abends für Unterhaltung gesorgt. Mittags: Dart, Luftgewehrschießen, Bocher und Beachvolleyball. Für Kinder: kneten und malen. Abends gibt´s tolle und unterhaltsame Animationen. Für Kinder findet eine Minidisco statt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstäter.
Wir waren jetzt zum 5 mal in diesem Hotel. Es ist einfach Urlaub, man bekommt jeden Wunsch erfüllt, alle sind freundlich und aufgeschlossen. Wir kommen wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub mit super Service
Das Hotel ist im römischen Stil gehalten und ist eine sehr schöne Anlage. Alles ist in einem guten Zustand gehalten. Wir würden hier wieder hinreisen. Es ist besonders geeignet für Leute die Erholung suchen. In diesem Hotel findet man fast ausschließlich deutsche Urlauber. Die meisten sind schon etwas älter.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich,1A gerne wieder, Strand sehr gut, essen immer frisch und lecker, 3 x Bar.Top
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erhohlung Pur !!
Entspannung pur! Die Möglichkeit unter den wunderschönen Palmen am Strand zu liegen, hat uns sehr gefallen. Die Lage ist perfekt. Rechts und links am Strand keinen Lärm von anderen Hotelanlagen. Am Strand , Pool und Gartenanlage waren immer Liegen etc. zu jeder Tageszeit vorhanden . Man hatte seine Ruhe in der kompletten Anlage. Eine Softanimation wurde angeboten. Man ist schnell mit dem Dolmuş in der Stadt Alanya, Avsallar , und zu Fuß nach Konakli zum Shoppen gekommen. Das Essen war sehr sehr gut! So…
Oimadi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familieres Ambiente und Ruhe
Sehr Schönes Hotel! Keine Massenabfertigung und 24 Stunden Party! Genau das richtige für Familien um sich so richtig zu erholen!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier ist der Gast wirklich noch König! Top!
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Essen gut; Strand sauber. Mit einem Wort "TOP!!!". Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Right(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Es ist alles sehr familiär. Die Leute sind sehr freundlich und nett. Es sind auch immer ausreichend liegen am Strand.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Wohlfühl-Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir hatten einen super tollen Urlaub und sind rundum zufrieden. Wir wurden persönlich durch Herrn Yetkin begrüßt und auch wieder verabschiedet, was wir als sehr angenehm empfanden. Es ist insgesamt ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr ordentlich und liebevoll hergerichtet. Man kann sich am Pool oder direkt am Meer erholen. In beiden Bereichen ist alles sauber und einladend, an den Pool-Bars wird man ganztägig bis in die Nacht hinein herzlich mit verschiedensten Getränken…