Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tollel Personal, schöne Zimmer, super Essen, schöne Atmosphäre. Die Anlage ist sauber, aufgeräumt und hat eine phantastische Natur und Grünanlage
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Der Service war herausragend, alle Mitsrbeiter waren überaus freundlich. Das essen war genial und die Anlage so wie die Zlmmet sehr gepflegt und sauber. Hier wurde auf jedes Detail geachtet. Sehr persönlicher und wertschätzender Umgang. Selbst der Hotelbesitzer erkundigt sich täglich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Gast ist wirklich König.
Das familiengeführte Hotel besticht durch die gepflegte Anlage, das freundliche, zuvorkommende Personal. Man fühlt sich sehr willkommen und verwöhnt.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega tolles Hotel. Ein Paradies.
Das Hotel hat volle 5 Sterne verdient. Tolle Architektur. Sehr nettes Personal. Sehr familiär.Tolles Essen. Einfach mega! Immer wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Yetkin Club Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Hier stimmt für uns alles. Waren im letzten Jahr schon hier und haben dieses Jahr unsere Hochzeitsreise hier genossen. Erholung pur.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super!
einzigartig,außergewöhnlich,ein sehr schönes ruhiges Hotel. Können wir gerne weiterempfehlen. Wir haben nur ein Manko festgestellt, dass ist die sechs spurige Straße zwischen Hotel und Garten.
Regina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für alle die Ruhe suchen ideal.
Kleines aber feines Inhaber geführtes Hotel mit großem botanischen Garten und viel Liebe zum Detail im römischen Stil.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer Urlaub jenseits vom Massentourismus....
Ein kleines mit viel Sinn fürs Detail gestaltetes Hotel das den Gast vom ersten Augenblick an in eine Wohlfühloase versetzt..Viele kleine Annehmlichkeiten und eine auffallend gute Organisation des gesamten Service lassen hier eigentlich keine Wünsche offen. Vom sehr freundlichen Empfang bis zum Abschiedsgeschenk hat alles gestimmt.Eine Perle abseits der Urlaubsfabriken...
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Urlaub!
Wundervolles Hotel. Super Service, klasse Kinder-Animation, toller Pool. Alles in allem: ein perfekter Urlaub. Vielen Dank dafür!!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur Klasse, das ist Urlaub
Es ist eine Super Hotelanlage, wir waren alle sehr begeistert. Sehr schöne Zimmer, toll eingerichtet.Super Services, es hat einfach alles gepasst wirklich Top.