Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Sehr schönes , gepflegtes und Eigentümer geführtes Hotel , mit schönem Pool und super Gartenanlage ,freundlicher Service , wir kommen wieder .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlurlaub in römischer Atmosphäre
Das Hotel Yetkin ist ein wunderschönes Clubhotel im römischen Stil. Das Hotel wird familiär geführt und der Besitzer Herr Yetkin hat bei der Planung des Hotels wirklich an jedes Detail gedacht. Herr Yetkin und sein Team sorgen für eine sehr familiäre Wohlfühlatmosphäre. Herr Yetkin spricht sogar persönlich mit seinen Gästen und fragt sie, was man am Hotel noch verbessern könnte. Außerdem wurden wir nicht nur jeden Abend von Herrn Yetkin persönlich begrüßt, sondern bei unserer Abreise auch persönlich verabschiedet.…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Oase!
Eine Oase an der türkischen Riviera! Uneingeschränkt zu empfehlen! Der Besitzer spricht täglich mit seinen Gästen und interessiert sich für ihre Meinung. Es bietet Ruhe und Erholung- super! Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht. Viele Stammgäste!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gut
BIN SEHR BEGEISTERT VON DIESEM HOTEL UND WÜRDE ES IMMER WEITER EMPFÄHLEN GABI JUNG UND ILONA TEISS essen gut es war gut auch die spiele die wir auch gemacht haben
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes familiäres Hotel
Zentral gelegen, zum Ort Konakli nur wenige Gehminuten. Den Strand erreicht man direkt und sicher durch einen liebevoll angelegten Tunnel. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen qualitativ sehr hochwertig und geschmackvoll! Animation nicht übertrieben oder gar aufdringlich.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Guter Service. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet in einem antiken Stil. Sehr zufrieden.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke Herr Yetkin, das Team und ihr Hotel ist toll
Ein nicht so großes familiäres Hotel, mit einer sehr schönen, mit viel Liebe zum Detail gestalteten Anlage. Es wird eine wenig Animation Angeboten ohne einen zu belästigen. Der Weg zum Strand führt durch einen schönen Tunnel. Zuerst sieht man eine kleine Parkanlage mit Liegen und Sonnenschirmen und Palmen. Der Weg führt weiter an der Strandbar, Dusche vorbei und schon ist man am Strand. Hier sollte man unbedingt Badeschuh tragen. Es ist sehr steinig. Zum Schnorcheln ist diese Gegend weniger geeignet. Mittags gibt…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist schön dekoriert und gepflegt. Der erste Eindruck war sehr positiv und alles schien mit Liebe zum Detail gemacht worden zu sein.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Alles toll mit Mosaiksteinen gemacht, sogar die Unterführung zum Strand. Einmal extra Fischessen, der Gast ist König dort. Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Rafael(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel yetkin kann ich auf jeden fall weiter empfeh
Das Personal war stets nett und zuvorkommend. Fast jeden Abend gibt es Shows die einen unterhalten als auch für die Kinder gibt es am Abend eine Disco mit Kinder liedern. Und der animatör selfie hat immer gute Laune vermittelt man kann mit ihm reden und sehr viel Spaß haben. Da er sich bei allen Aktivitäten beteiligt.