Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Entspannung & Erholung sucht ist hier richtig.
Wir haben das Hotel mit 7 Personen ( 3 Generationen) besucht und es war für jeden etwas dabei! Wir wollten Entspannung und Ruhe vom Alltag und genau das haben wir gefunden. Es gibt zwar ein Animationsprogramm, dieses ist allerdings nicht so vollgestopft das man sich dadurch gestört fühlt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bester Urlaub seit Jahren
Die Anlage hat eine besonders herzliche und individuelle Atmosphäre und Wahnsinns liebe, hilfsbereite und freundliche Crew. Perfekt für die Familie
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Yetkin wunderschön. Erholung pur!
Ein sauberes wunderschön gestaltetes Hotel. Eine tolle Küche und ein super aufmerksames Personal.Hakan ist unser Juwelier.danke du bist der beste.
Simone(51-55)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Wir haben einen wunderschönen 2wöchigen Urlaub verbracht, der keine Wünsche offen lässt. Es gibt sehr wenig zu beanstanden. Nur im Restaurant wird unserer Meinung zu schnell aufgeräumt, so dass wir uns der Schnelligkeit des Personals angepasst haben, um möglichst mindestens 10 Minuten vor Ende der Essenszeit fertig zu werden. Ansonsten ist der Service in wirklich allen Bereichen tadellos. Der nette Hotelbesitzer Herr Yetkin zeigt jedem interessierten Gast sein Museum. Nach dem Besuch erhält jede Frau eine Kette.…
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Kleines Hotel,liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße,wird Wert gelegt,das es nach aussen hin gepflegt aussieht.
sabine und andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien, da ein Kinder Pool im Hotel sowie am Strand mit Rutsche ist. Ein kleines ruhiges Hotel.
Petra und Peter(61-65)Deutschland
super toll
Durch den architektonischen Stil der Hotelanlage wird der Besucher in die Zeit der alten Römer zurückversetzt. Die Grünanlagen muten wie ein botanischer Garten an und faszinierend ist der unterirdische mit hellem Marmor verkleidete Tunnel, durch den man in weniger als 5 Minuten ans Meer gelangt. Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit, freundliches Personal und individuelle Atmosphäre aus. Es waren die schönsten 10 Urlaubstage , die wir je hatten.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel Yetkin
Die Anlage und die Hotelzimmer sind geschmackvoll und schön im griechisch/römischen Stil eingerichtet. Da das Hotel an einer stark befahrenen Strasse liegt, hat mich der Verkehrslärm sehr gestört. Daher werde ich kein zweites Mal in diesem Hotel buchen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen nicht mehr! Überbewertet!
Die gute Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Es geht deutlich besser! Keine Klima im gesamten Hotel außer in den Zimmern die man aber nur laufen lassen kann wenn man im Zimmer ist, da es nur einen Schlüssel gibt, egal wieviele Personen in dem Zimmer einquartiert sind. Der Schlüssel ist mit der Chipkarte die die Klima und den Strom allgemein regelt, fest verbunden (verlötet). Einen Trennung ist nicht möglich. Das Wlan, das umsonst ist, ist ein Witz!!! Das kann man sich auch sparen. Der Speißeraum ist auch…
Martina(36-40)Deutschland
Yetkin Club - unser absolutes Lieblingshotel
Mit Liebe zum Detail eingerichtetes, sauberes Hotel, in dem Service und Kulinarik ganz groß geschrieben wird. Das totale Wohlfühlhotel, hat eigentlich ein "Sehr gut ++ mit Sternchen" verdient!!