sabine und andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien, da ein Kinder Pool im Hotel sowie am Strand mit Rutsche ist. Ein kleines ruhiges Hotel.
Petra und Peter(61-65)Deutschland
super toll
Durch den architektonischen Stil der Hotelanlage wird der Besucher in die Zeit der alten Römer zurückversetzt. Die Grünanlagen muten wie ein botanischer Garten an und faszinierend ist der unterirdische mit hellem Marmor verkleidete Tunnel, durch den man in weniger als 5 Minuten ans Meer gelangt. Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit, freundliches Personal und individuelle Atmosphäre aus. Es waren die schönsten 10 Urlaubstage , die wir je hatten.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel Yetkin
Die Anlage und die Hotelzimmer sind geschmackvoll und schön im griechisch/römischen Stil eingerichtet. Da das Hotel an einer stark befahrenen Strasse liegt, hat mich der Verkehrslärm sehr gestört. Daher werde ich kein zweites Mal in diesem Hotel buchen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen nicht mehr! Überbewertet!
Die gute Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Es geht deutlich besser! Keine Klima im gesamten Hotel außer in den Zimmern die man aber nur laufen lassen kann wenn man im Zimmer ist, da es nur einen Schlüssel gibt, egal wieviele Personen in dem Zimmer einquartiert sind. Der Schlüssel ist mit der Chipkarte die die Klima und den Strom allgemein regelt, fest verbunden (verlötet). Einen Trennung ist nicht möglich. Das Wlan, das umsonst ist, ist ein Witz!!! Das kann man sich auch sparen. Der Speißeraum ist auch…
Martina(36-40)Deutschland
Yetkin Club - unser absolutes Lieblingshotel
Mit Liebe zum Detail eingerichtetes, sauberes Hotel, in dem Service und Kulinarik ganz groß geschrieben wird. Das totale Wohlfühlhotel, hat eigentlich ein "Sehr gut ++ mit Sternchen" verdient!!
Dieter Maas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem sehr gut,wir kommen gerne wieder.
Wir waren die ersten zwei Oktoberwochen zum fünften Mal im Hotel Yetkin. Ein nach wie vor tolles Familienhotel vom Chef persönlich betreut. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gern immer wieder
Wir waren im Juni für 4 Tage in Hotel Yetkin. Das letzte mal vor 5 Jahren, es immer noch genauso schön wie beim ersten Kurzurlaub. Wir kommen gern wieder.
Olaf aus Berlin bei Göttingen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100% Weiterempfehlung
Sehr gepflegte Anlage im römischen Stil mit sehr viel Grün. Großzügige Familienappartements. Abwechslungsreiches Büffet.
Ernst & Annemarie(56-60)Deutschland
Kommen sicherlich wieder
Wir waren im September und waren sehr zufrieden. Der Strand war sauber Die Zimmer jeden Tag Tip Top gereinigt und das Essen war sehr gut, man findet immer etwas was einen schmeckt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Wie schon vielfach beschrieben ein Hotel zum Ausruhen und Entspannen vom hektischen Alltag. Man betritt die Anlage und fühlt sich zu Hause. Es läuft alles total ohne Stress und Hektik ab. Kein Anstehen am Buffet (zumindest wenn man nicht unbedingt der Erste sein will) oder an den verschiedenen Bars, kein Kampf um einen Platz am Pool, in der Gartenanlage oder am Strand - es sind immer genügend Liegen vorhanden. Wir waren zum achten Mal im Yetkin Hotel und kommen gerne wieder.