Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GYY(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines, freundliches Hotel.. man fühlt sich wohl!
Kleines, freundliches Hotel. Super Service, nettes Personal, nicht zu laut, Preis/Leistung stimmt.. jedoch einige kleine Mängel
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein der schönsten Hotelanlagen die ich kenne!!
Es ist einfach Erstklassig!! Die desamte Anlage ist mit so viel Liebe gestaltet worden. Auch war ich fasziniert, wie sich der Bersitzer der Anlage Herr Yetkin jeden Tag persönlich um seine Gäste kümmert! Man fühlt sich gut aufgenommen, wie in einer Familie!!!
Christina u Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Eine ganz tolle Außenanlage, Zimmer sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Der Urlaub war sehr erholsam und perfekt zum abschalten . Vielen Dank an Murat, der uns jeden Abend einen Schlafdrunk zauberte.
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub!
Preis Leistung ist in Ordnung. Die Anlage wurde hier schon ausreichend beschrieben. Die Anlage ist aus meiner Sicht schöne gestaltet. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer sowie Küche und Bad mit Dusche. Alle Räume mit Klimaanlagen versehen. Für uns 4 Personen (2Erw +2Kinder 14,12) völlig ausreichend. Wir waren zufrieden. An die, die hier was zu meckern haben sollen dann das nächste mal in Deutschland oder Spanien Urlaub machen für das gleiche Geld. Dann wird man doch…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Inhaber geführtes Hotel
ruhig, kleines Hotel , mit eigenem Strand s, großer ehr schöne Gartenanlage, gepflegte Atmosphäre, großer Swimmingpool mit Süßwasser,
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhe und Erholung das Beste. Wir kommen wieder
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage die für einen Urlaub zum entspannen genau richtig ist. Wir waren bereits zum 5 mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
Kreis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können da mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Dieses Hotel bezeichnen wir traumhaft schön, sehr gepflegt und ordentlich sauber. Der Palmengarten zum Meer unbeschreiblich schön.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, jedoch sehr ausbesserungsfähig
Das Hotel besteht aus 2 sich gegenüberstehenden Gebäuden. Dazwischen ist der Pool und die Gastronomie. Die Grünfläche ist wirklich sehr schön gepflegt. Antike Statuen und ein hauseigenes Museum lassen ein wohlfühlendes Ambiente da.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Eine Woche nur entspannen und abschalten, dies war unser Reisegrund. Das Gesamtkonzept, das durch alle Angestellten getragen und gelebt wurde, ist wohl das Geheimnis. Vom ersten Tag bis zum Moment der Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Beeindruckt war ich von der Tatsache, dass Herr Yetkin jeden Morgen und jeden Abend zu jedem einzelnen Tisch kommt und ein paar Worte mit den Gästen plaudert.
Gosia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel hat mehr Sterne verdient.
Gute Lage, sauberkeit, leckeres Essen und freundlichen Menschen. In Zimmer, Garten, am Pool und in Restaurant passt jede Deteil. Sogar aus dem Brunnen kamm Parfum raus:) . Ich war alleine und trotzdem wie zu Hause gefühlt. Satz: Gast ist König passt perfekt zum diese Hotel. Entschuldige für mein Deutsch; komme ich aus Polen , aber wollte ich trotzdem hier sehr gute Bewertung abgeben.