Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub - absolut weiter zu empfehlen.
Ein Wohlfühlhotel in familiärer Atmosphäre. Die gesamte Anlage vermittelt ein Gefühl wie im Paradies. Essen grandios, Sauberkeit top, Personal freundlich - einfach alles himmlisch!!!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes ,ruhiges Hotel mit viel liebe zum Detail
Das Hotel ist sehr gepflegt,sauber,viel grün viel Liebe zum Detail. Super Service und Mitarbeiter. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wir wurden herzlich und liebevoll umsorgt Ist eine Reise Wert. Vorallem für Paare! Für Familie ist es etwas ruhiger. Aber wer das mag ,würde ich das Hotel empfehlen. Wer mehr Aktion liebt sollt ein grösseres Hotel aussuchen. Wir würden es wieder Buchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein schönes, kleines Hotel
Wir waren das 2. mal dort und uns hat es wieder gefallen. Nun kommt das Hotel aber in den Jahren und es muss doch renoviert werden. Mann merkt es an den Zimmern bzw den Appartments.
Simon und Prisca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum entspannen! Wir waren zum 3.Mal im Yetkin und jedes Mal war wunderschön. Wer einmal da war wird von der Atmosphäre verzaubert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier passt für uns einfach alles sehr gut.
Wir sind bereits zum 5. Mal hier in diesem Hotel. Es ist einfach sehr schön und erholsam. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit, man wird schon als Freund empfangen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Herr Yetkin begrüßt seine Gäste jeden Tag und erkundigt sich über alles. Vielen Dank auch nochmals für das Geschenk das wir am letzten Tag wieder bekommen haben.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel
Wir waren zum 4 Mal in diesem Hotel. Eine grüne Oase, ohne den üblichen Trubel, in der man alle Viere baumeln lassen kann :-) Das war nicht der letzte Besuch.
peter eugenia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder
sehr net. sehr schön das hotel ist wie ein museum,der gastgäber ist jeden tag vor ort,spricht mit den gäste echte erholung,super sauber der pool. bar bedienung perfekte bedienung das essen alles immer frisch, keine plastik becher,nur gläser ,
Ates(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super, danke für alles
Ich war sehr zufrieden, ein wundervolles Hotel, jeden Abend Animation Shows sind spektakulär, alle Mitarbeiter sind sehr gut, animation Chef seyfi danke für alles
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
wir lieben das Hotel. Tolle Atmosphäre und Essen das seinesgleichen sucht. Wunderbar zum Baden, entspannen und Sport machen
Reiner und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe und Erholung im Yetkin
Reisegrund: Raus aus dem Alltag, Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Wir können uns den Bewertungen von Dietmar, Irfan, Chris und Gisi nur anschließen. Auch wir gehen nun schon viele Jahre in dieses Hotel. Wir können keinesfalls die ganzen Negativbewertungen Nachvollziehen. Jammern auf höchstem Niveau. Wieso oder warum hat das Hotel nur so viele Stammgäste ? Weil es so schlecht sein soll ? Wir haben dafür nur ein Kopfschütteln übrig. Ansonsten hatten wir wieder einen schönen Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Wir…