Sehr gut für Familien und Pärchen. Wunderschöne Anlage. Strandbereich wie eine Oase. Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Essen ist lecker aber etwas wenig Auswahl und nicht sonderlich vielseitig. Nicht gut geeignet für Leute die feiern und Action wollen. Leider sehr steiniger Strand und Einstieg ins Meer.
Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter 1A noch nie so engagierte Mitspieler wie dort gesehen. Mittagessen am Strand mit bedacht dem Ort angepasst. Pool wurde jeden Abend gereinigt. Ohne abwertet zu klingen aber ohne einheimische Russen ist der Hotel Aufenthalt um einiges angenehmer.
Es ist in allen Belangen sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl bei bestem Service und Essen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es istalles in einem gepflegtem und sauberen Zustand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Pur
Sehr schönes familiär geführtes Hotel....Ideal für Familien...Ich war bereits zum zweiten mal im Hotel Yetkin und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren begeistert und wollen auch dieses Jahr wieder hin
Sehr schöne und sauber gepflegte Anlage , freundliches und aufmerksames Personal , top Küche !!! Habe noch nie ein Hotel erlebt ( ich war in sehr vielen in meinem Leben ) , wo man jeden Abend vom Gastgeber ( Hotelinhaber ) persönlich ! zum Abendessen begrüßt wird , der einem guten Appetit wünscht und auch mal nach dem rechten sich erkundigt ob alles in Ordnung ist , Bravo ! Und zum krönenden Abschluss bekommt der Gast auch noch einige Geschenke bei der Abreise .. eine tolle Aufmerksamkeit als…
Das 3 mal waren wir Gast oder besser gesagt „sind nach Hause kommen“
Es war alles genauso schön wie die Aufenthalte vorher.
Das Personal bekannt und immer freundlich, zuvorkommend und erfreut uns wieder zu sehen.
Über Dinge wie Essen und Anlage braucht man sich nicht zu äußern: alles top.
Wir kommen in 2 Jahren wieder !!!