Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Yetkin Hotel Top!
Sehr schönes Hotel im römischen Design gehalten. Super Buffet, große Auswahl an Speisen und Getränken. Gute Ausstattung der Zimmer. Top Personal, freundlich, nett, zuvorkommend. Hoteleigener Durchgang zum Stand .
Raif pehlivan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Anlage , Super Personal , sehr erholsam
Die Hotel Anlage ist sehr sauber, das Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Hotel Anlage liegt zentral. Auf Gäste wünsche wird sehr geahtet ( von Herrn Yetkin persönlich),wir hatten 16 Tage ein wunder schönen Familien Urlaub 👍.wir bedanken uns für die schöne Zeit.Wir würden es weiter empfehlen.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel. Empfehlenswert.
Ein super ruhiges Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine ausgezeichnete Ausstrahlung. Super Service. Vollste Zufriedenheit.
Thomas Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden auf jedenfall nochmal die Anlage besuch
Es ist ein wunderschön angelegtes Familienhotel. Der Garten ist sehr liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön gestaltet. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist fantastisch und muntert die Gäste zum mitmachen auf ... einfach super :-) Die Kinderanimation ist sehr kreativ, was großen und kleinen Kindern viel Freude bereitet. Für uns Familie mit 2 Kindern 9 und 16 Jahre Top !!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir werden wiederkommen. Es war einfach Klasse.
Wir haben uns rund rum wohl gefühlt. War ein super Badeurlaub. Das Hotel ist klein uns fein.Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen sehr lecker Wir kommen wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Yetkin, immer gerne wieder :-)
Wir kennen das Hotel Yetkin jetzt seit 1997. Es ist für uns immer wieder wie ein zweites Zuhause wenn wir da Urlaub machen. Man komme zur Rezeption rein und fühlt sich wohl, so sollte der Urlaub anfangen. Wir haben hier nette Leute kennengelernt und versuchen jedes Jahr zur gleichen Zeit miteinander Urlaub zu machen. Wir brauchen keine Action, Ruhe ist angesagt, und dafür ist das Hotel ideal geeignet.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Yetkin Hotel - wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel gelegen in einer wunderschönen Anlage! Überall wo man hinsieht, wird das Auge mit etwas Schönem überrascht. Wir haben eine sehr erholsame Woche in einem kleinen Paradies mit römisch-griechischer Architektur, kulinarischen Höhepunkten und zuvorkommendem Service verbracht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel und Service. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr netter Service, kinderfreundlich. Mega Pluspunkt ist die tägliche Begrüßung von Herrn Yetkin persönlich. Das Hotel ist mit viel Liebe gestaltet und ist komplett anders vom Aufbau her als die meisten Hotels in der Türkei. Es gibt hier viele Stammkunden. Ein weiterer Pluspunkt ist das hier überwiegend deutsche Urlauber sind (keine russischen oder nur mal ein Pärchen). Für Urlauber die es eher etwas ruhiger mögen ist das Hotel auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn Türkeiurlaub - dann Urlaub im Yetkin !!!
Das Yetkin hat uns wieder total überzeugt. Zum 5. Mal im Hotel Yetkin haben wir diesmal 17 wunderschöne und erholsame Tage im April/Mai dort verbracht. Diese außergewöhnlich schöne, sehr gepflegte Hotelanlage ist dabei nicht nur für Erstbesucher immer wieder beeindruckend. Eine Oase der Ruhe und Behaglichkeit - ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Yetkin - die selbst in der Anlage wohnt-, zuvorkommendes und kompetentes Service- und Küchenpersonal, haben unseren Aufenthalt…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich kann dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Es war wie schon 4 Jahre vorher, wieder ein sehr schöner Urlaub.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,wer Komfort liebt,Sauberkeit,Serviece .Es ist wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Essen sehr gut,der neue Koch ist noch besser.