Es War ein Traumhafter und Erholsamer Urlaub. Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen netten Menschen die sich liebevoll um einen kümmern . Zimmer sind sauber und auch das Essen ist gut. Wir kommen auf jedenfalls wieder und freuen uns schon darauf. Vielen Dank an Herrn Yetkin.
Sehr schönes Hotel mit mittelmäßigen Speiseangebot
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die nicht zu groß und deswegen übersichtlich ist. Besonders zu erwähnen ist der schön angelegte Garten mit all seinen tollen Figuren. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Charmante Oasae der Erholung
Eine charmante Oase der Erholung mit gutem Service
Die Anlage besticht durch seinen eigenen olympischen Flair, integriert in einer grünen Oase, die Gartenanlage, die das
Hotel umgibt ist ein kleiner Traum. Kleines überschauliches Hotel, dadurch sehr persönlich und mit Liebe zum Detail.
Ein sehr schönes Hotel und das Essen wirklich sehr gut für die Türkei top!!! Der Besitzer sehr freundlich, hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Sehr viele Stammgäste und das Personal wirklich bemüht.
Yetkin O Yetkin! Wie SCHLECHT soll es noch werden?
Hotel wird von Jahr zu Jahr immer Schlechter. Wir kommen nicht nochmal. Unser GELD UND UNSER URLAUB ist uns zu schade für so einen REINFALL IN SÄMTLICHEN KATEGORIEN
Uns hat der Aufenthalt im Yetkin sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber und geplegt, das Personal herzlich und freundlich. Beim Essen ist die Auswahl nicht riesig, aber alles was angeboten wurde war sehr gut und qualitativ hochwertig. Der Hotelchef ist sehr freundlich und überzeugt sich regelmäßig, dass es seinen Gästen an nichts fehlt und das Sie rundherum zufrieden sind.
Schönes Ambiente,sehr schöne Anlage,sehr nette Mitarbeiter (vor allem Meliha),wenig Auswahl hat aber vollkommen gereicht,nette Geste (wie z.B. der Besitzer begrüßte jeden Morgen und Abend die Hotelgäste und fragten nach dem Rechten).
Kleines Familienhotel, daher wenn man ruhe haben möchte eher ungeeignet
Am Strand hatten wir überwiegend unsere Ruhe! Allerdings war das Essen und das Animationsprogramm immer das sehr einseitig was auf die Dauer langweilig war.