Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub ever
Ich finde das Hotel Konzept allgemein ganz gut was mich bzw uns am meisten aber begeistert ist diese Freundlichkeit der Mitarbeiter unglaublich Top einfach nur
Ein Hotel mit Liebe zum Detail, Motto: "Der Gast ist König" wird 100 % gelebt !
Obwohl schon einige Wochen her, bin ich immer noch hin- und weg! Perfekt für Urlauber, die Entspannung suchen.
Seit Jahren verbringen wir (meine Freundinnen und ich ) im April bzw. im Mai zwei Wochen in diesem herrlichen Hotel.
Es ist wie ein nach Hause kommen bei der Ankunft.
Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von Herrn Yetkin ein großes Danke.
Sehr altmodisch dekoriert totzdem nicht überheblich. Wunderschöner strand mit liegen, weiter oben eine liegewiese und ein kinderbecken, eine kleine kinderspielanlage außerdem viele „spiele“ für ältere wie billiard und tischtennis.. etc. schöne läden, leckeres essen, alles tip top!
Sehr großer pool der von 1,30 m bis zu 2,25 m tief ist, außerdem sehr bequeme liegen um den pool und ein kinderbecken.
Alle sind sehr freundlich und gut gelaunt,Essen ist super, jeden Abend Showcooking. Anlage ist sehr sauber und es wird viel Wert aufs Detail gelegt, sehr schöne Grünanlage nicht wie andere Anlagen neben dran, man ist von der Strasse abgeschirmt. Herr Yetkin ist immer ansprechbar, isst mit den Gästen und imformiert sich immer ob es Probleme oder Mängeln gibt ein sehr freundlicher älterer Herr ;)
Vielen Dank für die schöne Zeit :-)
Sehr schön. Gutes Essen vielleicht schmeckt nicht jedem alles aber selbst ich finde etwas. Mega aufmerksame Bedienung und Klasse Einrichtung der zimmer. Der Strand ist aus Kies jedoch ausreichend
Das Hotel hat sehr viel Grün und ist sehr schön angelegt. Von der 4-spurigen Hautstrasse bekommt man sehr wenig mit. Wenn man das Hotel betritt ist man in einer anderen Welt.
Ein Hotel das einfach Super ist reinkommen und wohlfühlen oder wie man auch sagt willkommen daheim.Ich finde es einfach unverschämt wenn ich diese schlechten Bewertungen lese sich aufführen wie die Axt im walde auch als Türkische Landsleute auch Deutsche oder andere und sich dann Wundern wenn das Personal unfreundlich ist.Was ich in diesem Urlaub an Gästen erlebt habe dafür kann mann sich nur schämen.So wie man es in den Wald reinruft so kommt es auch wieder raus.Vielleicht mal drüber nachdenken.All Inklusive…