Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundlich sehr gepflegt und sehr schöne Hote
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,die Mitarbeiter sehr freundlich das essen war sehr gut die Hotelanlage sehr sauber!!!Das einzige was uns nicht gefallen hat war der strand(leider kein sandstrand)ansonsten ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen mfg
Fikret(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beim Preis-/Leistungsverhältnis beste und schönste
Wir kommen mittlerweile seit 10 Jahren ins Yetkin Hotel zum Urlaub. Wir kennen das Hotel und sein Personal sehr gut.Gestern als wir an der Bar waren, haben wir erfahren, das der Barmann Murat von seinen Arbeitsplatz entfernt ist.Man hat uns gesagt wir sollen bei Holiday Check die Bewertungen lesen. Wir kennen ihn seit Jahren, er war immer sehr nett und höflich. Wir haben über ihn auch von anderen Gästen nichts schlechtes gehört. Des wegen sind wir auch sehr Überrascht. Es ist wirklich sehr Schade, dasser nicht meh…
Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel sehr ruhig zum erholen.
Mit viel liebe in Details eingerichtet. Eine super angelegte Grüne Oase. Strand durch ein sehr schönen Tunnel erreichbar . Eine Hotel ohne Party. Wir haben uns toll erholt in dem Schönen Hotel. Inhaber geführtes Hotel wo der Chef jeden Abend seine Gäste am Tisch begrüßt .
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im siebten Himmel
Es war alles sehr gut -Zimmer sauber und schon. Essen Auswahlreich und sehr lecker. Personal freundlich aufmerksam Anlage ist wie Märchenland. Strand Sand ,Kiss .genug liegen, Schirme .10 Tage waren wir wie im siebten Himmel !!! Besondere Dank an Herrn Yetkin für Abschiedgeschenke! !!
uti u norbi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir waren schon drei mal im yetkin u kommen wieder
eine sehr schöne und geschmackvolle hotelanlage, mit liebe zum detail empfehlenswert ist das kleine museum von hr. yetkin freundlicher empfang an der rezeption, obwohl wir erst nachts halb zwei angekommen sind
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
Eine wunderschöne Anlage mit liebe zum Detail, Skulpturen und eine gepflegte Grünanlage runden dieses schöne Fleckchen Erde ab. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und leckeres Essen runden diese Hotelanlage positiv ab.
Peter & Larissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kam als Gast und ging als Freund!
Sehr schönes, gemütliches und ruhiges Hotel zum Seele baumeln lassen! Mit sehr guter Anbindung und freundlichem Personal!
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Details zum Verlieben
Schöne Anlage, Gartenanlage mit Teichen, historischen Figuren, Gartenkreationen, ein Genuss! eigener Flair, kein Bunker, überschauliche Anlage mit schönen Wegen. Ganz besonders hat mir das Kinder WC gefallen. Aufmerksamkeiten für den kleinen Gast sich gross zu fühlen. Selbst als Erwachsene, musste ich bei jedem Gang einen Blick drauf werfen, zu süss. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und gaben dem ganzen einen extra Charme.
Familie Meier(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen nicht wieder
Eine Anlage, die schon bessere Tage hatte. Wetter und Hotelpool waren in Ordnung. Personal hingegen, bis auf 2 Ausnahmen unfreundlich. Publikum gemixt und hauptsächlich , nicht wie angepriesen, nicht europäischen. Unsaubere Umgebung
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaubsfeeling
Das tolle Ampiente, sowie das super freundliche Personal machen den Urlaub im Yetkin Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis. Herr Yetkin vergewissert sich persönlich über die Zufriedenheit der Gäste.