Ein wunderschönes Hotel , prächtiger Gartenlandschaft, den Strand durch eine außergewöhnliche Mosaik Tunnelführung zu erreichen in 2 Min. Sehr aufmerksames , freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich in der gesamten Anlage und Zimmer in geschichtsträchtige Zeiten versetzt. Der Gast ist König, wie es der Hotelinhaber Herr Yetkin, selbst zitiert , kann man nur bestätigen. Ein Abschiedsgeschenk von Herrn Yetkin, von ihm ein verfasstes Buch über Alanya und Umgebung , mit persönlicher Widmung, hat uns…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern wieder
Ein übersichtliches und sauberes Hotel, in welchem sich meine Kinder (5 & 7) und ich sehr wohl gefühlt haben. Mir war wichtig, daß meine Kinder sich frei und selbstständig bewegen können, dies war hier ohne Probleme möglich. Wir haben unsere Urlaubsziele erreicht, Spaß und Erholung. Jeden Abend fand ein kleines Animationsprogramm statt.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand, ideal zum Entspannen. Man wird in eine antike römische Villa versetzt, mit viel Liebe zum Detail und modernster Ausstattung. Wer gemütlich am Strand liegen und die Schönheit der Umgebung genießen möchte, ist hier genau richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundlich sehr gepflegt und sehr schöne Hote
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,die Mitarbeiter sehr freundlich das essen war sehr gut die Hotelanlage sehr sauber!!!Das einzige was uns nicht gefallen hat war der strand(leider kein sandstrand)ansonsten ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen mfg
Beim Preis-/Leistungsverhältnis beste und schönste
Wir kommen mittlerweile seit 10 Jahren ins Yetkin Hotel zum Urlaub. Wir kennen das Hotel und sein Personal sehr gut.Gestern als wir an der Bar waren, haben wir erfahren, das der Barmann Murat von seinen Arbeitsplatz entfernt ist.Man hat uns gesagt wir sollen bei Holiday Check die Bewertungen lesen.
Wir kennen ihn seit Jahren, er war immer sehr nett und höflich. Wir haben über ihn auch von anderen Gästen nichts schlechtes gehört. Des wegen sind wir auch sehr Überrascht. Es ist wirklich sehr Schade, dasser nicht meh…
Mit viel liebe in Details eingerichtet. Eine super angelegte Grüne Oase. Strand durch ein sehr schönen Tunnel erreichbar . Eine Hotel ohne Party. Wir haben uns toll erholt in dem Schönen Hotel.
Inhaber geführtes Hotel wo der Chef jeden Abend seine Gäste am Tisch begrüßt .
Es war alles sehr gut -Zimmer sauber und schon. Essen Auswahlreich und sehr lecker.
Personal freundlich aufmerksam
Anlage ist wie Märchenland.
Strand Sand ,Kiss .genug liegen, Schirme .10 Tage waren wir wie im siebten Himmel !!!
Besondere Dank an Herrn Yetkin für Abschiedgeschenke! !!
wir waren schon drei mal im yetkin u kommen wieder
eine sehr schöne und geschmackvolle hotelanlage, mit liebe zum detail
empfehlenswert ist das kleine museum von hr. yetkin
freundlicher empfang an der rezeption, obwohl wir erst nachts halb zwei angekommen sind