Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr schöne Woche!
Nachdem wir unseren ursprünglich geplanten Urlaub (Hochzeitsreise) wegen eines Unfalls kurzfristig stornieren mussten, haben wir im September kurzfristig noch eine Woche Türkei gebucht und sind hierbei zufällig auf das Hotle Yetkin gestoßen. Wir haben es nicht bereut, hier gebucht zu haben. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Der Inhaber hat morgens und abends jeden Gast persönlich begrüßt.
A B(26-30)Deutschland
gutes PreisLeistungsVerhältnis
für das PreisLeistungsVerhältnis ist das Hotel sehr empfehlenswert (Zimmer Top, Hotel gepflegt, Essen ist für den Preis völlig ok) ... jedoch lässt das Animationsprogramm zu wünschen, hat uns aber weniger gestört
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich liebe diese Anlage!
Das Yetkin ist mein absoluter Favorit. Sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Liebe Grüße an Nicole Zi. 2102 (02.10.16)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub und gute Erholung
Das Hotel ist super eine kleine Oase und mit viel Liebe ausgestatet, Zimmer Top, Personal freundlich und stets bemüht , und das Essen war super lecker
Guido(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das 12. mal.
Es ist ein sehr schön, mit viel Geschmack und liebe zum Detail eingerichtet. Die Anlage ist auch sehr gut für Familien geeignet. Für Kinder gibt es jeden Abend eine Mini Disco. Die Animation gibt es sowohl für Erwachsende als auch für Kinder. Das Animationsteam ist sehr bemüht, aber nicht aufdringlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Oase der Ruhe, immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Eine Oase der Ruhe. Das Service- Personal ist sehr freundlich und für einen Spaß jeder Zeit zu haben. Das Essen war sehr Gute und reichlich.
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der besten Hotels die wir besucht haben
Sehr sauber freundlich und auch für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Freizeit Aktivitäten werden den ganzen Tag angeboten. Also eine perfekte rund um Betreuung. Wir können es jeden empfehlen. In unserer Reisegruppe war eine Behinderte Person dabei dass Personal hat sich sehr um sie gekümmert.Das fanden wir einfach Klasse
Renate(61-65)Deutschland
Auch beim vierten Mal im Yetkin alles tipptopp
Das Hotelzimmer ist nach wie vor in einem Topf zustand wir fühlen uns gut aufgehoben werden auf alle fälle wieder kommen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Okay, aber nicht empfehlenswert.
Gepflegt, aber nicht gut. Essen eintönig. Überall reservierte Liegen, typisch Pauschal & Billig. Niveau 2-3 Sterne.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Erholungsurlaub
Eine wunderschöne, liebevoll gestaltete Oase in der man sich entspannen kann und gut aufgehoben fühlt. Hier wird das Motto "Gast ist König" perfekt umgesetzt.