Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Daumen hoch, sehr gutes Hotel!
Wir haben 9 Tage in diesem super Hotel verbracht, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren chic und sauber und die schöne grüne Außenanlage war in einen top Zustand. Da wir im April gebucht hatten, waren die Zimmer nicht voll belegt und wir haben dadurch die Ruhe an Strand und Pool genossen. Dank gilt natürlich auch Herrn Yetkin, der jeden Tag ein freundliches Wort mit jeden Gast gewechselt hat. Danke für 9 erholsame Tage im Yetkin-Clubhotel!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub!!!
Unser Highlight war die komplette Hotelanlage, sie ist einfach nur wow!!!! Durch den wunderbaren Hoteltunnel bemerkt man die Schnellstraße kaum. Am Strand findet man wieder ein sehr schön angelegtes Areal mit Kinderpool, Strandbar und mehr...... Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder
Der persönliche Umgang des Hoteliers täglich zu den Mahlzeiten mit den Urlauben war für mich sehr schön, Fragen und Anliegen konnten gleich geklärt werden. Die Animation war auch sehr schön, am besten hat die Bauchtanz- Feuer-Show gefallen. Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel und haben viele Urlauber wiedergesehen, die auch immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.Auch die meisten Angestellten sind noch die selben wie bei unserem ersten Urlaub vor vier Jahren.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Enttäuschung auf ganzer Linie
Licht und Schatten liegen bei diesem Hotel eng beieinander. Einerseits steht das kleine ansprechend gebaute Hotel mit schönem Garten und auf der anderen Seite das schlechte Preis Leistungsverhältnis und die grauenhafte Gastronomie. Die sehr guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. In diesen wird von tollem Essen und großen Zimmern gesprochen. Scheinbar waren die Leute in einem anderen Hotel oder bei den Bewertungen stimmte etwas nicht. Für einen Reisepreis von über 900€ pro Person kann man etwas mehr…
marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wir kommen nächstes jahr wieder
das hotel hat uns positiv überrascht alles sehr geflegt und sehr sauber ,das apartment sehr geräumig wir hatten mit vier personen genügend platz wir können es nur weiterempfehlen und verstehen die negativen bewertungen nicht wir haben viele junge und ältere leute kennengelernt mit denen wir heute noch in kontakt stehen es war ein super urlaub
Halit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zufrieden
Schönes ruhiges Hotel. Schöner und sauberer Standabschnitt. Sehr schön gestaltete Gärten bzw. Grünflächen. Das Essen könnte besser sein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ohne Umschweife jederzeit Empfohlen-Spitzenklasse
Hotel gesamtSind als Familie Ende August/Anfang September für 11Tage ins Hotel Yetkin angereist. Große Bauchschmerzen bei der Anfahrt...Am liebsten wieder Zurückkehren... Ankunft-Check-in...im Yetkin Ab dem Moment ging es uns Allen-4 Mädels-1 Männlich- einfach gesagt die ganzen 11 Tage- Nur Spitzenklasse ! Das uns zugewiesene Appartement ,ca. 60m2 , stellte sich auch für unsere Ansprüche als Top heraus. Der Zugang über das Treppenhaus war ebenso hochwertig in Naturstein gehalten und sehr Sauber. Die Einkaufs…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Bei Ankunft beginnt sofort der Urlaub. Alles weiterhin sehr persönlich und man trifft häufig bekannte Gäste wieder . Immer wieder im Yetkin !
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem netten Personal unbedingt zu empfehlen wenn mann bei Freunden Urlaub machen möchte.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Affengeil, wir kommen immer wieder
super Architektur super service,angehm,ruhig und entspannend einfach super geil,geil,geil,geil,geil,geil