Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ohne Umschweife jederzeit Empfohlen-Spitzenklasse
Hotel gesamtSind als Familie Ende August/Anfang September für 11Tage ins Hotel Yetkin angereist. Große Bauchschmerzen bei der Anfahrt...Am liebsten wieder Zurückkehren... Ankunft-Check-in...im Yetkin Ab dem Moment ging es uns Allen-4 Mädels-1 Männlich- einfach gesagt die ganzen 11 Tage- Nur Spitzenklasse ! Das uns zugewiesene Appartement ,ca. 60m2 , stellte sich auch für unsere Ansprüche als Top heraus. Der Zugang über das Treppenhaus war ebenso hochwertig in Naturstein gehalten und sehr Sauber. Die Einkaufs…
Bin im Oktober kurzfristig mit meiner 11 jährigen Tochter für eine Woche ins Yetkin noch einbisschen Sonne tanken und ausspannen. Papa blieb zu Hause musste arbeiten. Uns zwei weiblichen Wesen hat es Super gefallen. Wir waren Shoppen 2 Frauen alleine im einheimischen Bus. KEIN PROBLEM. Alle Super nett. Der Hausherr sehr bemüht. Persönliche Begrüßung. Alles sehr sauber. Haben schon wieder für Herbst gebucht :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Gast ist König perfekt umgesetzt
Originelle, familiäre und top gepflegte Anlage mit super Personal. Das Hotel ist an diesem Küstenabschnitt eine echte Oase der Erholung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlich , Sauber, Familiär
Trotz der Strasse ruhiges Hotel.Freundliches Personal welches weiterhilt.War Anfang September nur mit ca 30 Zimmern belegt , so das es kein Gedränge am Buffet und Strand gab.