Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Prisca Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhige ,kleine, sehr saubere Hotelanlage
Sehr freundlicher Service fast schon familiäre Atmosphäre, durch kleinen Fußmarsch ist man im zentrum von Konakli zum shoppen. Mit dem Dolmusch sind es da. 10 min. Nach Alanya. Der Strand ist aus Kies Gadeshuhe wären von Vorteil. die Hotelanlage ist mit Liebe zum Detail gestaltet und durchgehend. Ein echter Erholungsfaktor!!!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel Yetkin
Hotel sehr sauber! Appartements geräumig. Essen ohne Highlights aber schmackhaft und reichlich. Pool sehr gepflegt , Strand sauber. Personal freundlich bis normal höflich. Schmutzige Teller werden sofort entfernt. Super! Herr Yetkin taucht jeden Abend persöhnlich auf, hilfsbereit, sehr angenehm. Reise ins Yetkin sehr zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
..und dann kamen die Delphine
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Durchgangsstrasse. Aber sobald man durch das Tor gegangen ist, befindet man sich in einer Wohlfühloase. Das Ambiente ist Geschmackssache, sehr viel Tierskulpturen und griechische Soldaten. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Emfpang war sehr freundlich. Das Gros der Gäste kommt aus Deutschland, der Schweiz und Österreich. Paare und Familien, Singles eher selten. Auffällig ist die Anzahlt der Stammgäste. Viele waren bereits das 8te, 10te oder 12te mal im Hotel…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Gast ist wieder König
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Yetkin, und sind mit gemischten Gefühlen hin gefahren, da das Essen vor zwei Jahren sehr schlecht war. Es hat sich Gott sei Dank wieder gebessert. Das Essen war reichhaltig und GUT!! Vielen Dank an den Koch!!! Das Hotel wurde von uns schon ausführlich bewertet, ebenso die Anlagen - kurz: Hotel sauber, gepflegte Anlage, genügend Liegen und Sonnenschirme. Strand leicht kieselig und sauber. Schönes gemütliches Restaurant. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Besondere Grüße…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Positiv überrascht und überzeugt
Es ist ein verspieltes, bis ins Detail liebevolles gestaltetes kleineres Hotel! Unser Sohn wurde genau wie wir auch, herzlich aufgenommen! Wir werden gerne gerne Wiederkommen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Wir waren im Juni dort, wunderschönes gemütliches Zimmer. Sehr offenes und freundliches Personal. Sehr gepflegtes Hotel, mit Gartenanlage und Pool, selbst der Service am Strand perfekt. Riesenauswahl beim Essen und vor allem sehr lecker. Vielen Dank an die Familie Yetkin und freundliche Grüße. Doris Jahrmärker und Dirk Scholle
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Muss ich nicht nochmal hin.Kenne bessere.
Wir waren das erste mal im Oktober /November in der Türkei .Aber mittlerweile das 6 mal.Die Anlage war sehr schön nicht zu groß(das mag ich nicht) und sauber.Es gab Wlan umsonst bis aufs Zimmer. Gäste gab es eher ältere deutsche.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir buchen dieses Hotel ganz bestimmt wieder.
Wir haben nun den dritten Aufenthalt im Hotel Yetkin gebucht und haben auch dieses Mal einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht. Über das Hotel, seiner Einrichtung und Leistungen wurde schon so viel geschrieben und mittels Fotos belegt. Da können wir auch nicht mehr hinzufügen. Alle Mitarbeiter des Hotels haben uns gegenüber jeden Tag vollen Einsatz gezeigt, sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit gewesen und wir fühlten uns rundum in guten Händen aufgehoben. Was kann man also mehr sagen? Das wir…
Antonin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Yetkin Club
Eine kleine, aber feine ,schön grüne Anlage. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, toller Details wie Strandtasche, immer aufgefüllte Minibar inklusive, zweimal täglich werden leckere Crepes am Pool und Strand vom Kellner serviert.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Das Hotel sieht wunderschön aus mit viel Liebe gestaltet & der Hotel Chef Herr Yetkin lässt sich jeden Abend sehen. Jeder Gast bekommt unvergessliche Geschenke mit !