Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Märchenhafte Oase der Gastlichkeit
Super gepflegte Oase der Gastlichkeit inmitten eines märchenhaften Palmengartens. Die Ausstattung der Hotelzimmer lässt kaum zu wünschen übrig. Die Sauberkeit passt. Der Wäschewechsel funktioniert wie versprochen. Inklusiv-Leistungen stimmen. Die Verständigung mit dem Personal auf Deutsch ist kein Problem. Die Gästestruktur ist durchweg angenehm. Die familiäre Atmospäre dieses Hotels beruht nicht zuletzt auf dem persönlichen Engagement des Hoteliers und seine Hinwendung zu jedem einzelnen Gast.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Urlaub zur Erholung
Hatten ein Appartment mit 60 qm. Die Bar wurde täglich aufgefüllt mit Softdrinks, Wasser und Bier. Hotel liegt an einer großen Hauptstrasse, was man aber kaum gehört hat. Da unser Rückflug erst spät abends war, durften wir am Abreisetag noch bis 16:45 Uhr auf dem Zimmer bleiben, was für uns einen zusätzlichen Uralubstag bedeutete. Super Hotel, wir kommen wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder! Danke!
Kleines, sehr feines und individuell gestaltetes Hotel mit besonderem Ambiente. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Sauberkeit der Anlage und Zimmer, Service, Speisenauswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst der Hotelier kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Sauberes und gepflegte Hotelanlage. Das Thema des römischen Stils wurde von der Außenanlage bis in die Zimmer umgesetzt.
u. u. d.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Begrüssung sehr persönlich. Service SUUUUUUPER! Freundlichkeit an jedem Ort Sauberkeit ist dort Selbstverständlichkeit. Immer wieder gerne!!!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie jedes Jahre Superservice
Freundlichkeit ,Sauberkeit und das gute Essen. Speziel der Friseur oder auch der Masseur waren spitze. Sind mitm Leihwagen zur EXPO gefahren --sehr empfehlendswert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Juwel an der türkischen Riviera
Wir waren nun schon das dritte Mal in Folge im Hotel Yetkin, bei Herrn Yetkin und seinem wunderbaren Team. Was soll ich sagen...,man steigt aus dem Bus, öffnet die Pforte und ist zu Hause im Urlaub. Es ist einfach immer wieder schön.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur
Gepflegte Anlage, Gäste mit gepflegten Umgangsformen, angenehme, zwanglose Atmosphäre. Wir waren heuer zum dritten Mal (mit jeweils 3 Jahren Abstand) im Yetkin. Das Abendprogramm war heuer etwas dürftiger und es war weniger Personal wie in den vergangenen Jahren. Die Verpflegung war wieder sehr schmackhaft und vielfältig. Wir haben uns wieder rundum sehr wohlgefühlt. Meine Empfehlung: Friseur mit Fußpflege sowie der Juwelier Hakan, der auch mitgebrachte Uhren repariert und Schmuck geschmackvoll umarbeitet.
Murat Celik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder sehr empfehlenswert
Familiere Atmosphäre und super Betreuung während der Aufenthalt. Es ist sehr Empfehlenswert. Kleine aber feines Hotelanlage sehr Geschmacksvoll eingerichtet.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr sauberes und vom Eigentümer geführtes kleines
Ein kleines aber feines Hotel, mit sauberem Strand. Wir haben uns mit 3 kleinen Kindern sehr wohl gefüllt weil alle sehr freundlich waren. Das Essen war sehr imposant nur leider etwas zu wenig gewürzt. Ein sehr gelungener Kurzurlaub!