Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr familiär, klein und schön
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt. Auch das kleine aber feine und immer sehr sauberes Zimmer war Top. Nur die Gewohnheiten der anderen Gäste waren anstrengend. Liegen mit Handtücher reservieren, halbe Stunde vor Essens Beginn Tische belegen... Aber dafür kann ja das Hotel nichts deswegen war alles tip Top. Auf jeden Fall ein Strandhandtuch mit nehmen, da die vom Hotel leider sehr klein
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung für alle
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Alles sauber, gutes Essen und super nettes Personal. Die Kinder hatten viel Spaß da viele Familien mit Kindern da waren. Wir Erwachsenen hatten genug Ruhe um uns zu erholen da es keine lärmende Musik oder extrem Animation gab. Fazit sehr empfehlenswert!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Private Atmosphäre
Ein grosses plus ist die nahe zum strand.ganz einfach uber einen schönen Tunnel zu erreichen.dss Hotelzimmer ist super sauber gewesen. Der Besitzer hat sich persönlich jeden abend mit den hasten unterhalten.wir fuhren uns sehr wohl und nicht nur eine Nummer. Wurden auf jeden Fall noch mal dort Urlaub machen. Badeschuhe mitnehmen. Der Strand ist recht steinig
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Traumurlaub :) bis zum nächsten Jahr !!!!
Eine wunderschöne kleine Anlage in der man sich nur wohlfühlen kann! Es gibt ein normales "Zimmergebäude" in den Einzel- sowie Doppelzimmer buchen kann und dann noch das Appartmenthaus. Es ist überall sehr sauber und man wird immer freundlich angelächelt. Es waren zu 98 % deutsche Gäste, der kleine Rest waren Schweizer und Österreicher. Ein sehr angenehme Mischung :)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Anlage im römischen Stil erbaut
Der Garten ist eine grüne Oase. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. Das Personal ist freundlich. Es wird wenig Animation geboten (mag ja nicht jeder). Wir waren zu Dritt im Doppelzimmer, man fühlte sich etwas beengt. Das Hotel bietet aber auch große Appartments an. Wir können Hotel Yetkin nur weiterempfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein toller Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr beeindruckendes Hotel mit interessanter Architektur und sehr schönen Grünanlagen.Serviceleistungen,kulinarische Gaumenfreude und Gastfreundschaft stehen an erster Stelle,ein unvergessener Urlaub . Ein sehr netter Hotelchef,der täglich den Kontakt zu seinen Gästen sucht und gern mit ihnen ins Gespräch kommt und gern Auskunft gibt .Besonders gefallen hat mir ausserdem sein Gastgeschenk ein von ihm geschriebenes Buch über die Stadt Alanya.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienmäßig top!
Wunderschönes Appartement Sehr saubere Zimmer ( lob an die Putzfrau) WiFi sehr langsam könnte schneller sein Sehr nette Leute hauptsächlich deutsch sprachige Gäste
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut wie immer.. mit kleinen Abstrichen!
Da wir, wie so viele andere auch, Stammgäste im Hotel Yetkin sind.. Achtet man von Jahr zu Jahr auf Kleinigkeiten die sich verändert haben. (oder auch nicht) Viel getan hat sich im Vergleich zu 2014 nicht.. zumindest im positiven Sinn!! Hier kann man eigentlich nur erwähnen dass Petra wieder zurück an der Rezeption ist. Negativ ist seit 3-4 Jahren, dass immer zum Saisonende Abi die Animation übernehmen muss, da es anscheinend für keinen vernünftigen Animateur lukrativ genug ist, die komplette Saison für Herrn…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühloase Yetkin Club Hotel
Wir waren jetzt das 6.mal in dieser Anlage , und werden auch das 7.mal wiederkommen. Es gibt für uns nichts besseres zum Erholen.Das gesamte Team ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Das Essen War noch nie so gut wie in diesem Jahr, ein Lob an den Chefkoch und dessen Tochter.Hoffentlich gibt es ein Wiedersehen in 2016.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stammgäste, weshalb wohl ??????
Es war wie immer, ein erholsamer Urlaub. Das Hotel, ist sehr sauber, das Personal, bis auf die Putzfrauen, sprechen alle Deutsch. Sollte es einmal ein Problem geben, wird diesen sofort behoben. Die Küche ist ausgezeichnet, die Nachspeisen sind hervorragend ( nicht so süß, wie in der Türkei üblich ). Das Personal, ist meistens Stammpersonal, was für die Gäste sehr angenehm ist ( die meisten Gäste sind Stammgäste ). Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Die Animation, ist eine Softanimation, die…