Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Kurzurlaub! Kommen gerne wieder!
Eine familiär geführte überschaubare, sehr sauber und gepflegte Anlage. AI, WLAN und täglich kostenlos gefüllte Minibar. Zu unserer Reisezeit (Mitte April) hauptsächlich deutschsprachige Paare im Alter zw. 35-67 Jahre. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wetter war gut abends brauchte man allerdings noch eine Jacke.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familienhotel
Ein gelungener Urlaub!!!Danke an Herrn Yetkin und dem sehr freundlichem Personal! Wir kommen wieder 2016!!!!!Bis dahin liebe Grüsse aus Berlin
Gerda & Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geruhsame Erholung
Da wir schon des öfteren in dieser Anlage waren und uns wunderbar erholt haben können wir es für Erholungssuchenden nur weiter empfelen. Eine wunderschön gestaltete kleinere Hotelanlage im Römisch - Griechischen Stil. Das Personal ist wie immer sehr nett und zuvorkommend. Wer noch mehr Informationen haben möchte, kann sich ja noch einige Bewertungen durchlesen, so wie wir es damals gemacht haben und wir wurden nicht entäuscht. Das Essen war für unseren Geschmack wieder sehr gut. Leider ist unser Urlaub zu schnell…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Sehr gemütliches Hotel. Zimmer sauber und gepflegt, Essen war super, Personal stets freundlich und zuvorkommend, Strand und Hotelanlage sehr schön. Für 7 Tage Badeurlaub empfehlenswert!
Uwe Laqua(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammer Urlaub 100% gut
Ein Super angenehmes Hotel sehr sauber und alle sehr freundlich kann man nur weiterempfehlen. Strand ist durch einen Tunnel erreichbar. Der Dollmusch in 5 min erreichbar. Essen ist einfach klasse 1 und die zuvorkommenheit der Kellner unübertreffbar. In der ganzen Anlage und in den Zimmern ist alles pinibel sauber. Am Strand wird man von einer Oase überrascht in der man sich gleich wohlfühlen kann.Werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel wieder buchen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wer Erholung sucht, ist hier richtig
Sehr familiäres Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Ich war bereits das dritte Mal in diesem schönen Hotel und hier kann man sich super erholen. Wer allerdings Halli-Galli sucht ist hier fehl am Platz, wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Kühlschrank wird täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Gäste die Erhoöung suchen
Gastfreundschaft pur, sehr gepflegte, kleine Anlage, abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form. Die Zimmer sauber, das Personal bis auf 1,2 Ausnahmen super freundlich. Animation nicht aufdringlich, jeden Abend (außer Sonntag) Programm. Würde jederzeit gerne wiederkommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Der Gast ist König
Immer wieder fühlt man sich in diesem Hotel wie zuhause. Freundliches zuvorkommendes und auf Kinder eingehendes Personal das für jede Frage offen ist. WLan ist soweit auf allen Zimmern kostenfrei erreichbar. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser Bier und Softgetränken gefüllt und ist ebenso kostenfrei. Das Hotel legt sehr viel auf die Zufriedenheit der Gäste. Eine Begrüßung von Herrn Yetkin am Frühstück und Abendtisch ist hier selbstverständlich, auch hällt er gern kleine Gespräche mit den Gästen und hat auch…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt zum Relaxen und Entspannen
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! Es hat unsere Erwartugen übertroffen. Alles ist sehr ordendlich und gepflegt mit Liebe zum Detail. Hier ist der Gast König! Man merkt die persönliche Hotelführung und der Hotelbesitzer ist mittendrin. Keine Massenabfertigung.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Ferien
Sehr schöne Badeferien in eine Oase abseits der Hektik. Animation gibt's, aber sehr dezent (wir haben das auch nicht gesucht). Pool habe ich nicht bewertet, da wir das nicht genutzt haben. Wir haben uns im Yetkin sehr wohl gefühlt. Altersmässig war's völlig durchmischt, was uns auch gefallen hat.