Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manni & Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir waren zum 5.Mal im Yetkin und es war wieder sehr schön.Das Essen ist wieder sehr gut gewesen. Das andere war ja schon immer top.Diesmal waren sehr wenige Gäste da aber trotzdem hatten wir viel Spaß.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So sollte ein Urlaub sein!
Familäres Hotel, Tolle angelegte Anlage, Liebe zum Detail, Super nettes und zuvorkommendes Personal, Sehr nette Betreiber der Geschäfte in der Anlage, Arzt vor Ort, Herr Yetkin jeden Abend zur Begrüßung an jedem Tisch Hier ist der Gast König, Danke Herr Yetkin für den tollen Urlaub!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Club Hotel Yetkin sofort wieder
Das ist Natürlich Geschmacksache, aber für uns war es Super. Angemessene größe des Hotels, steht etwas alleine deshalb sehr ruhig. Sehr sehr gutes Personal in allen Bereichen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir fahren sicher noch einmal hin!!! Die Angestellten sind sehr nett und unser Apartement war super! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Wir waren mit der Anlage und dem Essen sehr zufrieden. Für ein Kiesstrand konnte man zufrieden sein, wobei ich lieber den Sandstrand mag.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Badeurlaub in einem familiären Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber, gepflegt und sehr familiär. Besonders gefallen hat uns, dass die Anlage sehr viel Grün hat. Das Animationsteam ist freundlich, wird aber, wenn man nur zuschauen und nicht mitmachen will, sehr aufdringlich und teilweise unverschämt. Hervorzuheben ist aber das freundliche Personal an der Rezeption! Alles in allem ein tolles Hotel! WLan funktioniert so gut wie nie.
Michael(51-55)Deutschland
Schönster Urlaub seit langer Zeit
Hallo Wir sind der Empfehlung dieses Hotels nachgekommen.Unser erster Urlaub in der Türkei,und können,dieses Hotel nur weiterempfehlen,es hat alles gepaßt,ob Service,Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit des Personals.Kleines Hotel wenig Zimmer,daher auch ruhig.Zu 90% Stammgäste.Das Hotel sowie das gesamte Hotelgelände sehr geschmackvoll aufgebaut und eingerichtet.Das schöne ist, nur deutsche Gäste also keine Problemurlauber.Jch Michael(52) und Anke(47) werden nicht das letzte Mal dort Urlaub machen.Im Großen und Ganzen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Wir Paar hatten einen sehr schönen Urlaub. es ist ein mit sehr viel Liebe geführtes Hotel,Wir werden mit sicherheit nochmal da unseren Urlaub verbringen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das erste, aber nicht das letzte Mal :-)
Liebes Yetkin Team, wir bedanken uns für einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir, als Gäste zahlreicher 5-Sterne Hotels in der Türkei, können behaupten, nie zuvor so herzlich in einem Haus aufgenommen worden zu sein. Angefangen bei der Rezeption, beim Küchen- und Serviceteam bis hin zum Reinigungspersonal...stets wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ein besonderes Lob geht an den sympathischen Chefkoch Ahmet Usta. Vielen Dank für die köstlichen Speisen. 3kg Gewichtszunahme in 9 Tagen sprechen für…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum entspannen
Mit Kindern ein Traum Sie können sich frei auf dem ganzen Gelände bewegen ohne das man ständig einen Blick auf sie haben muss. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte ohne viel Action ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder