Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel YETKIN - Erholung pur!
Wir (2 Erw., 2 K. 12 + 15) haben dieses Jahr bereits zum 2. Mal Urlaub im Hotel YETKIN gemacht, nachdem es uns bereits 2013 sehr gut hier gefallen hat. Das Hotel ist im römischen Stil gehalten, bietet ein sehr schönes Restaurant im Hotelinnenhof und eine Strandbar. Das sehr aufmerksame und freundliche Personal war zum Großteil das selbe wie im letzten Jahr. Um es auf den Punkt zu bringen - wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gast ist wirklich König
Wir haben 3 wunderbare Urlaubswochen im Hotel Yetkin verbracht! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten ein Appartement mit 3 seperaten Raümen und eine schöne Küche , alles bis aufs kleinstes Detail ,passend,dekoriert. Unser Fazit ,lautet, wiederkommen ,auf jedem Fall! Die Gastfreundlichkeit,sowie,der gesamte Service,ist herausragend! Hier ist man als Gast wirklich König ,und nicht nur ein zahlender Gast! Ein großes Dankeschön nochmal an alle!!
Hüsniye(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub
Die türkischen Nachspeisen waren außerordentlich gut. Das Essen allgemein ist sehr gut. Der Strand ist sehr ordentlich und sauber. Auch die Atmosphäre an der Bar war sehr angenehm. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Odette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen, der Gast ist König
Zimmer plus App. ca. 160,Sehr sauber,All inclus.Alter von Kleinkind bis Rentner, Deutscge Österr. und Schweizer Handyerreichbarkeit gut,Tel, Kosten vom Zimmertel, annehmbar.Preisleistungsverhöltnis stimmt. Reisezeit Ende April - Mai sehr gut, das Wetter ist schön später ist es sehr heiss aber schön für den der es so mag.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Komm als Fremder,geh als Freund und gut erholt !!!
Besser kann Urlaub nicht sein.Ankommen, sich wohl fühlen und erholen. Familiär, freundlich und nett. Erholung pur !!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wunderschönes Hotel mit guten Essen und Erholung!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich bin mit einer Freundin verreist und wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber und schön und das Personal immer sehr zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleine Top-Anlage für große Familien
Kleine, persönliche, sehr gut gepflegte Anlage für Familien gut geeignet. Im Emfangsbereich durch Straße sehr laut.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit freundlichen und immer bemühten Personal. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Fikret(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Badeurlaub
nettes und familienfreundliches Hotel ideal für Badeurlaube mit einem tollen Sandstrand wir würden dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen
Wolfgang & Nadja(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier ist der Gast mehr als ein König
4te mal im Yetkin,es wird immer wieder investiert,Fasade neu gestrichen,neue große Kinderspielgeräte im Hotelinnenhof,am Kinderpool am Strand.Das gesammte Personal,angefangen bei der Rezeption(Petra)Nacht portier,Service-Personal im Hotel oder an der Strandbar,Zimmermädchen,sehr sehr freundlich,nicht aufgesetzt rein natürlich.Die Animation(Safy)abends mit viel Leidenschaft.Kinderdisco(Bobo)ebenfalls.Tagsüber ist die Animation auch vorhanden,aber nie aufdringlich. Oh je habe beinahe das Küchenpersonal…